【詢問】做焗烤的起司要去哪買?

Ruo Jia
Ruo Jia 2008-01-03 15:02:14 版主 9270

各位媽咪

我和我老公都很愛吃焗烤

最近買了一台烤箱

一直想嚐試自己做焗烤

但是不知道那個起司到底是那一種的起司

買了一片一片那種 三明治起司進去烤,發現不是(大失敗 ><)

請教一下各位媽咪

做焗烤的起司要去哪買?

長什麼樣子?

平安嘛嘛帶小雞
平安嘛嘛 2008-01-03 15:13:59 #1F

我是在一般超市買的絲狀雙色起司~

在超商都有在賣喔!

起司條一包一百多元

包裝是透明的你可以看看,黃色的小小條狀

蝴蝶花
蝴蝶花 2008-01-03 15:21:44 #3F

超市都有在賣.它是一條一條的

包裝上應該是寫"乳酪"

綠風草原
三朵花 2008-01-03 15:37:50 #4F

芝司樂也可以啊

我都是撕成條狀再進去烤

一般絲狀的保存不易,所以我還是習慣用芝司樂^^

上善若水
亮言媽咪(雪) 2008-01-03 16:07:31 #5F

大賣場(愛買,家樂福..等)都會有,是一條一條的,淡黃色,長度約3~3.5cm,若超愛吃,建議你可以買最大包的,大概兩百左右,那一包大概做10~12個人吃的份(用量一般).

我也愛吃,越多起士越好,想到口水又流出來了,我最近就用披薩用的起士放在土司上面拿去烤箱烤,這樣就很好吃了:P~

如果想吃更多料的,也可以用起司墊一下底+蕃茄+蘑菇+青椒+火腿片(或其他你喜歡的)+玉米+厚厚一層起司+起司粉+蕃茄醬....好吃...

也可以用馬鈴薯,起士+蕃茄+青花椰菜+義大利麵用的香料少許 也粉優!!!

鶯鶯ㄚ姨
鶯鶯ㄚ姨 2008-01-04 19:23:55 #6F

請問火鍋起司拿裡買

外面白色裡面包起司

很好吃

YuTsung
YuTsung 2017-04-10 12:30:29 #7F

可以洽LINEID:tsungyu_1009

有賣單、雙色的乳酪絲

100%純天然

【詢問】做焗烤的起司要去哪買?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己