情倩
情倩 2011-10-10 00:20:02 #291F

舒特膚是的味道是超淡的香味..聞起來很舒服
~smile~
~smile~ 2011-10-10 17:49:38 #292F

謝謝樓上媽咪的回答^^ 下次去COSTCO也要來敗一組了!
圻珊
圻珊 2014-01-11 19:07:17 #293F

好想買

沒有卡

神奇

雲朵媽
雲朵媽** 2014-10-28 07:44:51 #294F

特賣還送旅行組真好神奇神奇神奇

http://shop.babyhome.com.tw/product/30736

雲朵媽
雲朵媽** 2014-10-28 07:50:26 #295F

好市多沒賣AD那瓶幾個星期才去2瓶裝優惠很便宜,

可惜不是我要的AD異敏膚

雲朵媽
雲朵媽** 2014-10-28 07:51:02 #296F

好市多沒賣AD那瓶幾個星期才去2瓶裝優惠很便宜,

可惜不是我要的AD異敏膚

貓咪Q
貓咪Q 2014-10-28 09:38:34 #297F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2014-11-01 10:03:53 #298F

小孩敏感蘋果肌,用舒特膚不錯神奇

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-11-01 22:13:38 #299F

我有舒特膚AD系列,口碑也不錯,全新的,朋友送,但寶寶不需要用,因為家裡也還有其他罐舒特膚尚未用完,有需要的媽咪可私訊給我!

(原作者於 2014-11-01 22:14:35 重新編輯過)

巧達起司
巧達起司 2015-08-26 01:00:12 #300F

到現在還在用舒特膚只不過babyhome粉久才賣那一次用完babyhome又買不到也只好到外面買沒特價的,還是讓我等到趕緊分享給有需要的媽咪

http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=舒特膚&f=

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過