媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2009-03-23 09:56:38 #281F

關於頭皮部份

之前問過醫生

醫生說不建議擦頭皮哦

因為這樣會阻塞毛細孔

我是lulu
我是lulu 2009-03-23 10:40:44 #282F

啥米,用多會濕疹

我家DD就是有異位性皮膚炎才使用的咧 神奇

霜和乳的不同點

應該是

霜用在冬天..因為比較滋潤

乳用在夏天..

我家DD也是用的不錯

而且真的比其他牌子便宜許多

EZ Café
EZ Café 2009-04-27 10:41:29 #283F

請問哪裡可以買到橘色"舒特膚"

謝謝

小馬寶貝
小六的媽 2009-10-07 02:01:53 #284F

我家寶貝夏天很會流汗

這樣擦這些乳霜 乳液 不知是否會更嚴重?

另外 看了一下成分

他有alcohol 耶

對於皮膚又乾又敏感的我

有酒精成分都會擔心ㄋ

77 2009-10-07 10:30:34 #285F

請問舒特膚有含類固醇嗎?

MOMOlin55
MOMOlin55 2011-01-06 10:59:40 #286F

舒特膚是美國皮膚科醫學會、美國小兒科醫學會推薦的品牌,

成分也不含類固醇,媽咪可以放心使用啦~~

如果有異位性皮膚炎可以用AD修護系列的!更保濕持久~而且還能止癢!!

擦了之後隔天看蘋果臉都好很多囉!!皮膚也變得比較好摸了~

現在網路可以兌換試用包,有需要的媽咪可以趕快去換來試試!

http://www.cetaphil.com.tw/freetest.html

張大媽
張大媽 2011-09-22 21:11:38 #287F

剛好前一陣子有是用這產品的體驗品,是試用於過敏性的沐浴乳和乳液,和大家分享囉 http://cathy12010424.pixnet.net/blog/post/34042027#comment-33298523
愛咪嚕
rjeoair 2011-09-23 12:50:00 #288F

請問舒特膚除了cosco還可以去哪裡買? 因為有異位性皮膚炎
媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2011-09-23 17:18:48 #289F

請問舒特膚除了cosco還可以去哪裡買? --------------------------------------- 網拍~診所
~smile~
~smile~ 2011-10-09 23:48:49 #290F

請問用過的媽咪, 舒特膚的乳液和乳霜都有香味嗎? 如果有,會不會很香呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過