小敏 2
小敏 2 2009-03-10 09:49:57 #261F

推推推~~++++11111

我家DD就是用"舒特膚"才恢復白白嫩嫩的臉

之前因為不知有這麼好用ㄉ產品

之前只要朋友借紹就買花ㄌ很多冤忘錢

只有這樣產品便宜又好用我也是在好市多買ㄉ兩瓶只要424ㄛ

期待=幸福
期待=幸福 2009-03-10 09:50:04 #262F

有媽咪可以代購嗎?

小路的媽
小路的媽 2009-03-10 09:52:10 #263F

我家DD也用"舒特膚"才恢復白白嫩嫩的臉+1

NICOLE
NICOLE 2009-03-10 10:02:32 #264F

奇怪

我絕得不好用咧?

沒什麼效果

而且黏粘的

還是AVEENO比較習慣呢!

有明顯改善說

selin
selin 2009-03-10 10:05:04 #265F

現在快要夏天了,還可以用乳霜嗎?會不會太油,

還是要用乳液呢?

中和cosco都還有貨嗎?

緯媽
緯媽 2009-03-10 10:08:46 #266F

我們也是舒特膚的愛用者喔~

我也是同事前年介紹及幫忙代買的~

我們家DD和我已快用了2罐囉~

因自己不是cosco會員,所以前陣子乳液快用完前,

想上網再找找,當中就在某個網站藥妝店,有看到舒特膚各產品說明介紹ㄛ, 連成份也都有寫喔,大家可先到這網站了解囉!

http://www.taiwancosm.com/cetaphil/cetaphil02.htm

(原作者於 2009-03-10 10:09:24 重新編輯過)

西瓜小妹
米米 2009-03-10 10:13:29 #267F

我家也是舒特膚的愛用者,

一大瓶就可以用很久,

而且冬天非常滋潤....

真的非常的好用......

窩窩頭
窩窩頭 2009-03-10 10:14:48 #268F

我個人覺得20oz乳霜效果比乳液好用太多了,他們的乳霜一點也不油,超快吸收喔....贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勛寶貝ㄟ媽
勛寶貝ㄟ媽 2009-03-10 10:23:57 #269F

長效潤膚乳跟長效潤膚霜差在哪???

柚子寶寶的媽
柚子寶寶的媽 2009-03-10 10:40:38 #270F

我們家mm也是很多紅疹...唉...

我住土城,請問有媽咪有多的乳霜可以賣我的嗎?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力