思廷
思廷 2009-03-09 23:00:45 #251F

請問這個牌子有洗澡的嗎??

初生北鼻可以洗的嗎??

好用嗎??洗澡的叫什麼名子呢??

Duffy Blue
明明很愛你 2009-03-10 07:35:11 #252F

洗澡的是Gentle Skin Cleanser

小baby可以用

我兒子幾個月大就用這個了~

最愛美樂蒂
宣&辰 2009-03-10 08:18:04 #253F

舒特膚...效果真的好^^ +10000

我在皮膚科買霜.是粉橘色的..

有媽咪可以在提供好市多目前賣的嗎?新版的..霜的...

要叫老公去買..怕他買錯...

琪琪
琪琪 2009-03-10 08:35:07 #254F

請問版媽~舒特膚可以用來擦臉嗎?

如果寶寶本身皮膚就不好易過敏也

可以使用嗎? 神奇

寶貝桐
寶貝桐 2009-03-10 08:43:47 #255F

大人拿來擦臉保溼度還不錯

長痱子擦也很有用喔

哥哥弟弟雙胞胎的娘
哥哥弟弟雙胞胎的娘 2009-03-10 08:50:04 #256F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曼
2009-03-10 09:01:44 #257F

舒特膚的霜(crame)真的很好用,我有問過皮膚科醫生,他說施巴香料太重,有些人還是會過敏,我也強力推薦舒特膚,大人用也很好哦!

勛寶貝ㄟ媽
勛寶貝ㄟ媽 2009-03-10 09:19:30 #258F

有媽咪知道橘色條狀乳液到底是做什麼用的嗎?

我上次網拍買橘的 (怎麼爬文說對異位有效是要橘色的)

有點搞混了~

不過還好我家勛沒有異位皮膚,只有嘴兩側的皮膚常會紅紅一塊又粗粗的

擦橘色舒特膚幾天後就會好轉了

mima~瞇媽~
mima~瞇媽~ 2009-03-10 09:28:25 #259F

推~~~

連瞇媽也有用唷

冬天很好用的

連他洗臉的也很好用喔

costco都買的到

小敏 2
小敏 2 2009-03-10 09:46:11 #260F

推推推~~++++111111111

我家DD就是用"舒特膚"才恢復白白嫩嫩的臉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招