Angel&Julia
Angel&Julia 2008-02-05 03:01:57 #241F

To VONO媽媽,沒錯,我去買的時候就遲疑了一下,因為看了他的成分,雖然有些專有名詞不懂,不過可以知道他不是純天然的東西而是有含石油或礦物油成分在裡頭,不過大家都說有用我就給他買回來試試,果然出了些問題,前幾天用覺得有賺到的感覺,因為真的很便宜,而且效果還不錯,不過第四天第五天就有點狀況,寶貝的皮膚上出現了一點一點紅紅的過敏症狀,過了一個星期我確定是舒特膚引起的,我認為應該是有些成份皮膚不能吸收吧~ 我不知道...

後來是改回來用貴三三的Mister Baby嬰兒油跟護膚霜,唉,沒省錢的命啊~

這些便宜的東西就讓百毒不侵的老爸用吧..一人一款命..

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2008-02-11 02:58:45 #242F

請問...是藍色蓋子的嗎?

買了一罐回來,但買回來後才發現...只寫乳霜耶,

沒有寫面霜耶,...這可以拿來擦臉嗎??

謝謝

有媽咪需要"舒特膚乳液"嗎

我家還有一瓶可分售$225

保存~2010.06.08

中和可自取

郵寄~$70

河馬
河馬 2008-02-18 10:30:26 #244F

我終於買到舒特膚乳霜啦

一共跑了4次 都快番聯~~~~

要買的媽咪來我家留言

我住高雄喔!! 神奇

小頡媽咪
小頡媽咪 2008-02-18 11:42:37 #245F

昨天去高雄costco舒特膚的產品量還蠻多的..

想購買的媽咪快去唷..

另外我也幫忙代買..

有需要的媽咪請留言喔~

還有..

潔膚乳跟乳霜都換了新包裝..

(原作者於 2008-02-18 11:43:53 重新編輯過)

ctrl
ctrl 2008-02-18 14:16:55 #246F

換包裝啦~~'

請問有照片可看嗎?

謝謝

小小蚊的媽
小小蚊的媽 2008-02-18 15:38:01 #247F

舒特膚真的很神奇!~今年冬天dd的臉整個變成紅蘋果,我試過了貝恩、mustela,原本託在醫院工作的妹妹要購入施巴~但太貴又沒試用可先索取~上bbh看很多媽咪推舒特膚,隔天就拖老爹去costco買~結果擦到現在(3天),dd臉上不再那麼乾燥了,情況改善很多~雖然還沒完全好,我買的是乳液(2入1組),每天勤補擦就能感受到到它的神奇囉!家有紅蘋果娃兒的媽媽~強力推推喔!!看到此版很多媽咪幫忙代買~有機會我也能幫需要的媽咪買唷!不收代買費,但煩請自取~我住豐原,也住這附近的媽咪們有需要再到我家留言吧~~^^

河馬
河馬 2008-03-03 14:27:56 #248F

我有多2罐乳霜 1罐清潔乳

我住高雄

來我家留言吧 神奇

思廷
思廷 2009-03-09 21:29:11 #249F

我想請問~~各位媽咪

請問出生北鼻可以擦嗎??

要擦乳液還是乳霜呢??

因為我也想去買~~(我是 新手媽媽)麻煩大家幫我回答一下 謝謝^Q^

菊也
菊也 2009-03-09 22:13:34 #250F

TO 思廷

瓶上的英文是"MOISTURIZING CREAM"

這樣就不會買錯了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過