緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦員林地區的彌月蛋糕禮盒~謝謝~

Roanna
Roanna 2007-12-03 20:10:44 版主 1789

因為娘家的長輩想要吃蜂蜜蛋糕,

但我對員林地區的蛋糕店不熟,

是否有人可以推薦一下,

員林地區好吃的彌月蛋糕呢?

如果員林沒有,彰化地區有沒有?

希望是可以免配送運費的。

謝謝~

PS一之鄉、禮坊、糖村、薔薇派都有吃過,不過都因為某些因素不考慮。

新綠洲老招牌,蛋糕很新鮮哦!

君君
君君 2007-12-03 20:37:35 #2F

蜂密蛋糕~要吃義美ㄉ~超好吃ㄉ唷~它的店在員林屈成市對面喔~媽咪可以去試吃看看喔~又不貴~我生兩個小朋友彌月蛋糕都用義美原味蜂蜜蛋糕唷~真ㄉ粉好吃喔~有時候嘴饞ㄝ會去買來吃ㄋ~^^

liam ma
Meow媽 2007-12-03 23:08:58 #3F

在彰化客運隔壁,有一間叫金蜜蜂的麵包店,是一間老店~我們小時候都是吃他的蜂蜜蛋糕~他的蜂蜜蛋糕以前在員林還蠻有名的,算是有口碑~但我很久沒吃了~所以有點忘記味道是怎樣,不過媽咪可以去參考看看!

qoopapa
qoopapa 2008-01-04 12:04:34 #4F

蜂蜜蛋糕當然要選金格的長崎蜂蜜蛋糕囉!!

金格長崎蛋糕是全台第一家全程依照古法手工精製的蛋糕店,香甜不膩、蓬鬆的蛋糕體加上無油無負擔的配方,綿密好

吃的口感,堅持每一塊6公分的裁切,讓您不用到日本就能體驗貴族般的享受!!

長崎蜂蜜彌月蛋糕非常好吃!!而且價格又實在(特價179元, 20盒以上還有優惠!!)!!蛋糕上面還有漂亮的彌月之喜四個字!除了蜂蜜蛋糕還有hello kitty系列禮盒,奶油蛋糕禮盒,,,,等

彰化員林區的分店有

彰化市 金富貴 中正路二段147號 (04)7238896

員林鎮 永喜 員林鎮中正路479號 (04)8379128

溪湖鎮 永喜 東環路229號 (04)8819357

草屯鎮 永喜 成功路一段21號 (049)2323122

江白白的媽
江白白的媽 2008-01-04 14:28:50 #5F

我也推薦員林的綠洲...好吃又便宜

印象中30條以上就有免費外送...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走