緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家克蘭詩孕期的撫紋霜都用掉幾組?

匿名
小星星 2023-10-16 15:06:44 版主 9371

剛得知懷孕的時候朋友就有送我一組克蘭詩的撫紋霜

當時還說我之後一定會很常用

現在孕期中還真的每天都要擦XD

主要因為我肚皮很容易發癢還有乾燥

這瓶保濕好,吸收速度和效果也很優秀

目前請先生幫我環顧腰部都還沒有長妊娠紋(好讚)

每次洗完澡我都會拿出來邊擦邊按摩摸摸肚子

肚皮真的很嫩 (懷孕前還沒有這樣勤奮保養餒哈哈哈

手邊這條還剩一半應該還可以擦一個月?!

周年慶開跑我有看到雙罐組算下來67折~好划算很心動欸!!!

大家克蘭詩孕期的撫紋霜都用掉幾組?_img_1

想問問看大家整個孕期大概會準備幾條才夠?

我看有些人也會搭身體護理油一起擦不知道效果如何?

cute6774
cute6774 2023-10-16 15:33:06 #1F

想知道+1

蘇姗
蘇姗 2023-10-17 14:42:50 #2F

也太划算了吧兩條欸!還有護理油
MOIHOH
MOIHOH 2023-10-17 19:34:25 #3F

至少5組以上

Jamie.8
Jamie.8 2023-10-17 22:22:06 #4F

也想知道欸! 重點是價格好划算哦

Wei Wei II
Wei Wei II 2023-10-17 22:31:31 #5F

這組真的很划算,整個孕期都要擦下來應該可以屯個三四組跑不掉

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-10-17 22:32:32 #6F

我用了6組哦
christina0197
christina0197 2023-10-17 23:20:58 #7F

這個是不是一發現懷孕就要開始抹呀!
77貓咪咪
77貓咪咪 2023-10-17 23:38:14 #8F

我才買兩組,大家都這麼厲害嗎!!

alialipu
alialipu 2023-10-18 16:06:33 #9F

這組合跟這價錢

真的欠買 !!!

Hawwah
Hawwah 2023-10-18 16:57:54 #10F

很划算誒!你離生產還有幾個月就買幾組!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過