緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓我們都驚艷的月餅禮盒

hessinex
hessinex 2019-09-05 11:17:16 版主 13K

分享一下讓我們都驚艷的月餅禮盒

公公經商多年,由於南北到處跑因此他交友廣闊,所以每逢中秋就會有收不完的月餅禮盒,

通常都是我和老公拿去娘家才能消完,而每年公公都會選出一個目測看起來厲害的禮盒,讓我帶回娘家又不失禮數

今年雀屏中選的是裕珍馨的秋豐禮盒,公公給出得理由是包裝看起來很厲害,奶油酥餅遠近馳名,內容確實也十分豐盛,

讓我們都驚艷的月餅禮盒_img_1

且有別於以往年年都一樣的口味,這次三層的月餅、酥餅讓我媽媽吃得讚不絕口,她特別提到很喜歡桃山流心奶黃,奶香味久不退散口齒流香,公公這次也因為這禮盒作足了面子,後來我看到官網才發現這禮盒是限量的,只有三千組,明年也可以選購來送朋友了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-09-05 11:25:34 #1F

謝謝分享

Iel34747
Iel34747 2019-09-05 11:58:26 #2F

限量是殘酷的,明年要早點來預購了

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2019-09-05 12:14:42 #3F

3Q

abivingr
abivingr 2019-09-05 12:43:58 #5F

我收到的是裕珍馨其他款的,覺得他們的新包裝蠻有心也多更多口味選擇,最喜歡紫玉酥

uorious743
uorious743 2019-09-05 13:43:52 #6F

其實外包裝我都不管的耶 我覺得好吃最重要

Zitypiec
Zitypiec 2019-09-06 11:55:40 #7F

你公公好講究,還會挑選最好的給親家母,看來很重視你們兩家之間的關係喔

tri39394
tri39394 2019-09-06 13:56:28 #8F

我也希望有這樣好的公公,羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過