緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
巴掌烙下
巴掌烙下 2022-08-26 13:09:33 版主 30K

最近收到同事送的一組黃色小鴨的彌月包巾禮盒,試用後覺得很不錯想來跟媽媽們分享一下!

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_1

寶寶目前才快2m,生之前只有買麗嬰房的紗布衣而已

因為是職業媽媽,產假結束後就回職場上班了,所以也沒有太多的時間好好採購其他東西,剛好同事送了包巾禮盒算是我收到的禮物中最喜歡的!
[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_2

禮盒內主要有一條包巾、圍兜、小帽子跟小手套,都很適合剛出生的寶寶用,再加上最近天氣忽冷忽熱,也很需要一組保暖~

黃色小鴨的棉品整體都蠻透氣的而且手感很好,包巾用起來方便,整體包覆性很好,尤其是他的拉鍊有雙向設計,如果只是要換尿布就開下面,要換上衣就開上面~袖口的縫線也蠻細緻的,扣子解開就可以把手腳放出來。

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_3

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_4

圍兜跟小手套特別可愛,圍兜的小鴨嘴巴會發出啾啾聲,還蠻特別的,小手套的袖口不是鬆緊的,非常好,不會有勒痕,之前幫他帶過其他牌子的,戴久了手腕上都會有紅紅的痕跡,比較可惜的是寶寶長很快不知道手套還能戴到什麼時候…
[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_5

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_6

有朋友送了另一款酷咕鴨包巾

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_7

[開箱]寶寶包巾禮盒分享~~_img_8

兩款都蠻舒服的但是小鴨是全拉鍊穿脫比較容易,應該就是傳說中的懶人包巾。酷咕鴨下方是用鈕扣的方式,對新手爸媽來說拉鍊的比較方便也更容易上手,不用一顆一顆扣紐扣,小鴨禮盒裡其他的東西都很實用,很適合送禮,之後朋友生寶寶我會考慮送這款禮盒~~分享給正在找禮物送人或是剛生寶寶的媽媽們!

匿名
123 2022-08-26 13:19:41 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-08-26 14:42:48 #2F

謝謝分享

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-08-26 21:29:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-08-26 21:30:32 重新編輯過

姊妹送我媽媽餵蠶寶寶包巾也很好用,操作很簡單爸爸也很上手,而且包的緊不容易鬆脫,我兒子也比較不會有驚嚇反應睡得很安穩

2022-08-26 21:36:15 回覆
YAYAting
YAYAting 2022-08-30 13:31:49 #4F

我也是比較愛拉鍊 方便又快速哈哈

=瀅=
=瀅= 2022-08-30 14:01:25 #5F

請問包巾會很厚嗎? 我家寶寶比較怕熱加上夏天要到了 在猶豫要不要現在入手

巴特女將軍
巴特女將軍 2022-08-30 14:13:06 #6F

我之前是用love to dream的結果女兒直接起熱疹..前幾天剛入手黃色小鴨的包巾 本來還擔心踩雷 看到媽媽分享安心許多!! 期待收到

一路向東北
一路向東北 2022-08-30 14:38:47 #7F

好可愛!不知道有沒有粉色的~想要買粉色給女兒!

swuwrese
swuwrese 2022-08-30 15:39:46 #8F

謝謝分享!最近正在找適合的彌月禮盒送人

0821魚
0821魚 2022-09-04 21:08:03 #9F

停權
聯聯媽咪 (帳號停權) 2022-09-08 19:27:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走