緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒

前陣子努力變瘦,會吃燕麥配豆奶或無糖豆漿當早餐
試過幾家的燕麥片,覺得還是宴麥森林的燕麥穀片     吃起來最順口

年末要準備跟婆婆那邊的長輩聚餐,還有耶誕節朋友交換禮物
想說選食物送禮可能比較討喜且安全,加上大家年紀都大了要健康點XD
就決定送宴麥森林新出的禮盒跟紅酒香料包啦!

先來個全體合照

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_1

這是經典雙享禮盒,大紅色很有設計感,拿來送禮蠻喜氣的
重點是而且提起來澎湃有份量,長輩們第一眼印象絕對會喜歡!

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_2

側邊成分來一張,裡面有4包燕麥穀片+2盒燕麥棒

因為要送禮的我就不打開了,借用官網的圖片~~
口味分別是楓糖胡桃燕麥穀片*2包+蔓越莓杏仁燕麥穀片*2包+蔓越莓紫薯燕麥棒*6支+杏仁芝麻燕麥棒*6支

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_3  送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_4

再來是預計拿來當耶誕交換禮物的小禮盒
這次金額規定要在500元內,他只要499剛剛好!
外盒圖案超可愛的,是各種童趣塗鴉水果~~~

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_5 送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_6

打開會是這樣六種顏色排排站~一字排開整齊繽紛
同團的朋友也有好幾位有在吃燕麥,抽到這盒應該會蠻開心實用的吧!!

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_7

最後是結帳前,為了湊優惠活動而加買的幾組紅酒香料包
打算送給幾個比較要好的同事當耶誕節禮物
他是這種透明包裝袋,成分標籤上面的圖案也很有氣氛喔!
有空的時候自己晚上煮來喝也不錯~~~~

送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_8 送禮自己吃都不錯 Granola House燕麥棒禮盒_img_9

我這次買的量剛好過2000免運門檻,
又再加送早餐茶跟兩包香料包(所以我現在是香料包大富翁哈哈哈哈哈),整個變很划算!!!!!!
年末要送禮的場合大增,除了生活用品或居家裝飾之外,送點健康的食物也不錯
推薦給想不到要送什麼禮物的大家囉!

於2022-12-03 14:03:57重新編輯過
茉莉寶媽
茉莉寶媽 2022-12-03 15:12:50 #1F

這家燕麥棒真的很好吃
熱量也不高又是高纖零食
我都會買來給小朋友當零食

PEARL
PEARL 2022-12-03 23:18:23 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-03 23:53:54 #3F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2022-12-04 10:21:43 #4F

PearlShen
PearlShen 2022-12-05 20:41:35 #5F

謝謝 是過年送禮的好選擇
比起其他零食看起來健康很多

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2022-12-05 23:24:06 #6F

買過很多次
沒有失望過的燕麥零食

Nobuhiro
Nobuhiro 2022-12-08 02:29:28 #7F

好吃的燕麥棒
搭配牛奶..優格..一起吃都好吃
很有飽足感

LP姊
LP姊 2022-12-12 16:45:38 #8F

減肥可以吃這款嗎?有心動想試試耶    

BABY媽咪
BABY媽咪 2022-12-12 20:52:44 #9F

宋瑀莉
宋瑀莉 2022-12-14 16:39:54 #10F

看起來很好吃

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己