寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我想訂鮮羊奶,請推薦一下那家比較純?????

meijeanko
meijeanko 2007-11-06 23:26:51 #11F

嘉南+1

從八月喝到現在,我個人覺得沒有羊騷味

本來鼻子過敏很嚴重現在都沒有了喔

gina
gina 2007-11-07 08:38:28 #12F

請問..羊奶是不是過敏源??我是想喝羊奶讓baby不要過敏..可是又怕越喝越嚴重????

winnie
winnie 2007-11-07 09:12:22 #13F

請問小玫瑰的娘,調味羊乳的營養是不是比原味還要差?

adsnew
玥兒
玥兒 2007-11-07 12:09:38 #14F

台北或板橋哪裡可以直接買

不喜歡喝羊奶

但是想為ㄌ北鼻二天喝一次也是可以

覺得每天配送喝不完

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2007-11-07 12:15:40 #15F

我有認識訂羊奶的業務員~

有需要可以來我家留悄悄話^^

小玫瑰的娘 &羊乳媽媽
小玫瑰的娘 2007-11-07 21:36:34 #16F

TO.winnie媽咪

其實百分百羊奶營養成分一定比調味來的多

如果小朋友願意喝純羊奶是最好的

不過如果不肯喝其實喝調味一樣有它的營養價值喔

因為它也有百分之50以上的純羊奶

^_^

------------------------------------------------------------

TO.gina媽咪

媽咪羊奶是可以分解過敏源喔..很多過敏兒都喝羊奶喝的不錯喔

嘉南羊奶+1

其實嘉南的羊奶熱熱喝或冰冰喝沒什麼羊騷味ㄝ

小璐寶的家
蓁蓁 2007-11-08 00:23:49 #18F

一欣的羊奶比較純喔!

印象中有人跟我說過其他家的不太新鮮也有的是用羊奶粉下去泡的!

寧遠的世界
dd & mama 2007-11-08 01:37:27 #19F

我是訂嘉南的,也已經喝2個月..它們的羊奶有好多種口味:原味.微甜.卵磷脂.麥芽.巧克力.草莓! 我是一天喝原味一天喝卵磷脂口味,不難喝啦!

(原作者於 2007-11-08 01:42:08 重新編輯過)

媽咪咪
媽咪咪 2007-11-09 22:01:51 #20F

如果是苗栗市的媽咪

我有認識業務喔!可以介紹

是華南的...

還有初鹿牧場的鮮牛奶(宅配的)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招