我想訂鮮羊奶,請推薦一下那家比較純?????

tina_baby
Anita_baby 2007-11-05 14:54:35 版主 28K

我現在懷孕三個多月了,生第一胎時在娘家媽媽有幫我訂羊奶所以我喝到生,只是我現在住的比較遠了沒有辦法在請娘家媽媽幫我訂所以想請問各

位那家的羊奶比較不會有羊騷味,看很多媽媽們都訂嘉南,可是有喝過的

人都說他羊騷味很重。所以還有別家可以推薦嗎???看沒有可以試喝的..謝謝嚕...

艾瑪
艾瑪 2007-11-05 15:05:30 #1F

我現在33週了,大概喝了羊奶快要一個月了吧!

一開始我也是很不喜歡羊奶的味道。

(鄰居拿給我試喝的,但是我到中午起床才喝,放太久嚕!)

我們家是訂"嘉南"的,

他大概六點半左右會送過來,

如果你趁熱喝的話,其實羊騷味並不太明顯耶!

如果放到太晚,例如八九點以後才拿出來喝的話,

其實都已經溫溫的或者已經涼了,

那個時候喝就會有羊騷味嚕,

我喝到現在已經不會怕羊騷味了。

PS:當初家人也是一直說服我,跟我說,如果不喜歡喝,生完就不要喝了,但是為小朋友好,如果不是難喝到無法接受,那就喝吧!

而且如果不喜歡喝,打個電話叫他不要再送了,他們隔天就不會再送了,就看你喝幾瓶,月初還是月底會有人去收費低。

幾個月前(忘記幾週大了)我也想要喝羊乳。當時查過奇摩知識網,選定嘉南羊乳。

由於害怕訂了之後口味不合,所以我去就近的門市部洽詢。

門市服務人員告訴我,沒有試喝的。所以我當場購買了幾瓶,零售價格跟配送的一樣,都是一瓶28元。

回家喝的結果,覺得羊臊味真的有點重。一天喝一瓶下來,三天後可以適應。

不過因為我們家樓下沒有地方可以吊掛羊乳保溫箱,所以最後還是沒有訂。而且因為門市部離我家有點距離,所以本打算一週去買一次的,結果也沒買。

請問你第一胎的時候娘家媽媽幫妳訂哪一家的羊乳?如果喝得慣的話,訂同一家就好了吧?

琋琋媽咪
米粉妹 2007-11-05 15:52:18 #3F

我推薦首都羊奶,真的喝起來沒有羊騷味喔...

不過他好像沒有試喝,你可以打電話去問看看...

Yvonne99
yvonne99 2007-11-05 16:39:55 #4F

我最近這一個月才開始喝的。一開始是訂嘉南的,但是羊騷味很重,喝得不太習慣。後來上網查,有人說華南鮮羊奶比較沒有羊騷味,因為是沒有透過產銷合作社,所以時間上就會縮短,羊騷味就會比較少。

現在是喝華南鮮羊奶,真的比較不騷。但是口味比嘉南的甜了一些。他們好像也有無糖的,但我不敢嘗試。

對了,有一次我把華南羊奶倒到杯子裡喝。味道跟嘉南就很像,應該是大面積接觸到空氣後,快速分解某種會產生羊騷味的分子,所以後來我都盡量一開瓶就快點喝完,就比較沒有太重的騷味了。

羊奶一開始喝會有點怕那個味道,但喝了快一個月,現在已經漸漸習慣了。

(原作者於 2007-11-05 16:41:21 重新編輯過)

芙蘿菈
小小乖 2007-11-05 17:11:14 #5F

打個岔...................

喝羊奶的好處是啥?

為何要喝羊奶呢?

謝謝

我今天開始訂羊奶喝

是跟乳羊場訂的

老闆娘說

寶寶皮膚會很好

支氣管也好

對孕婦的牙齒也有幫助(鈣質)

羊奶比牛奶吸收更快

如果不敢喝

建議一定要先試喝

少謙媽
青青 2007-11-06 08:59:44 #7F

剛開始我也不敢喝, 就買一罐阿華田, 把羊奶倒進馬克杯, 加三匙阿華田進去攪拌, 就變得超好喝了! 給版媽參考囉!!

winnie
winnie 2007-11-06 12:03:48 #8F

我也想訂羊奶耶,看了yahoo知識網有人推嘉南也有人推高屏,我這幾天來先訂訂看其中一家,再告訴你好不好喝哦^^

Tiffany
Tiffany 2007-11-06 12:15:51 #9F

我推首都~好喝沒羊臊味~而且預付3千元還送12羊乳優絡乳喔~一瓶是25元~再加12瓶下去算~很划算的~電話請自行上網找~

小玫瑰的娘 &羊乳媽媽
小玫瑰的娘 2007-11-06 19:40:52 #10F

孕期喝羊奶可以增加小BABY的抵抗力.孕婦也會恢復很快

產前補胎.產後補身羊乳中的麥牙口味能養顏美容改善皮膚乾燥

從計畫懷孕開始喝羊奶可以改善體質..讓身體更適合貝比出生

懷孕時喝羊奶可補充鈣質更可增加免疫力生個健康寶寶

我是嘉南羊奶的業務!

其實羊奶是因為接觸到空氣才會有腥味喔~

如果熱熱就喝完是很好喝的

媽咪可以試喝一天看看不習慣隔天就可以退訂

如果有需要ㄉ可以留言給我~^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走