緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivian
vivian 2007-06-19 01:58:39 版主 2591

寶齡髮細胞養髮專用洗髮精有媽媽用過這這洗髮精嗎?頭髮真的會長長嗎?謝謝!

nini麻咪
nini麻咪 2007-06-19 03:19:55 #1F

我也想知道~

幫你推推~~

devon
devon 2007-06-26 09:44:45 #2F

我也想知道,因為我現在產後嚴重掉髮中

JEAN (粉美)
JEAN 2007-06-26 10:17:32 #3F

不錯用呢!

長長的效果:很難說因為我的頭髮本來就長的快(但似乎更快了)

我是因為油性頭皮所以看中他的"油性落髮"的去油質功能

另外他也能預防頭皮屑

和預防落髮,如果要再長髮可能要搭配他的其他的產品(養髮液)

網拍賣2瓶500元

但我和同事一起團購一次買了12瓶,一瓶才200元

不算貴的價錢所以可以買來試看看

trnx
trnx 2013-08-13 00:54:19 #4F

哇…babyhome也有賣這組喔…我洗很久了耶…前一陣子才去小康買了一組…

沒想到這邊更便宜…

之前產後掉很多頭髮…都變M字型了,後來聽朋友說這組髮細胞是38年的GMP藥廠做的…想說品質應該很有保障吧…所以就姑且試看看…

洗了之後頭皮很舒服…不是人工添加的涼爽感…好像是頭皮被洗乾淨…重新又呼吸的感覺…還不錯喔!

至於落髮部份…大概洗一個月左右…發現排水孔睹住的頻率變少了…M字型也慢慢長回來了…

真的很推喔! 連我老公也會偷用‧‧‧‧

choleli
choleli 2013-08-13 01:12:18 #5F

我老公本身是業務…有認識寶齡富錦髮細胞的業務…聽說他們公司去年躍升國際GMP藥廠…

所以品質應該至少有保障吧…

而這款洗髮精我之前都沒聽過,但是聽說已經賣將近20年頭了…可能都沒打廣告吧…

聽老公的朋友說他們是皮膚科藥廠…這款洗髮精早期都是皮膚科落髮門診的醫師建議病患搭配用藥使用…所以他們皮膚科幾乎都知道這個產品…

聽說主要是針對頭皮養護的…所以不管是頭皮的問題都可以解決喔!也太神奇了吧…

頭皮屑.頭皮癢.頭皮出油.不正常掉髮.雄性禿.產後落髮都可適用…

前面不重要,聽到"產後落髮"這四個字我眼睛都亮了…馬上請我老公買了一瓶來洗看看…

剛洗泡沫不是很多…但洗完會有澀感…不過意外的發現真的洗的很乾淨…

味道也很淡.很溫和,整個就是很天然啊…

重點是使用了兩個星期後…我梳頭髮就較不會掉髮耶…真的很明顯的改善…

現在使用了一年多,頭皮的問題改善了…但還是會持續使用來預防跟保養…最重要的是洗了之後再用市面上其它的產品也用不慣了…

超級推的…

偶然發現babyhome也有賣…而且比我老公跟朋友拿的還便宜是怎樣?

一定要買個幾組來囤的…推推推

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2013-08-13 11:13:16 #6F

謝謝分享 我有看到電視廣告

shiny67
shiny67 2013-08-13 14:02:28 #7F

我有同事在團購他們家的生髮水!他們用過都覺得很有效果!可以去買來試試喔!

妹妹比媽咪高
妹妹卡哇伊 2013-08-13 19:31:07 #8F

這裡有特價 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17730

髮細胞 我也有買過網拍2瓶$500   270ml左右  小瓶的  不貴

我覺得有用 要長期用  梳頭髮就會感覺得出來不一樣

(原作者於 2013-08-13 19:30:58 重新編輯過)
珂摩公主
珂摩公主 2013-08-13 23:48:06 #9F

長長的效果是沒有特別留意,不過是有比較蓬鬆

我的髮質是比較軟易塌的,常常到下午頭髮都貼在頭皮上很扁

用了這個之後,頭髮是可以維持久一點的蓬鬆感,至少下班回到家的時候頭髮看起來還跟早上沒差很多

不過洗完真的有點澀,我是還是會用自己的潤髮乳,因為他洗完沒有什麼味道,個人還是喜歡有點香香的拉~~

髮細胞好像也有出專門的潤髮吧,不過我想那可能比較針對落髮或油頭的髮質,因為不便宜

所以我還是用他的洗髮+自己的香香潤髮~

(原作者於 2013-08-14 00:01:21 重新編輯過)
瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2013-08-14 09:33:29 #10F

訂一組洗洗看 

我產後都好容易掉髮~"~

想再生第二胎 不知道會不會掉更嚴重 好可怕寶齡髮細胞養髮專用洗髮精_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招