緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心想事成~
心想事成~ 2013-08-15 17:13:43 #21F

這裡買 http://goo.gl/F1ImTO

我同事竟然是他老公是忠實  有用+1   

所以我買一組來洗看看  

綜合果妮
沙拉小公主 2013-08-15 20:25:01 #22F

謝謝 我也訂一組試試
瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2013-08-16 20:18:03 #23F

收到貨 用量很省 一點就有泡泡了 希望會有用

gomaji也有賣 但是是單罐的

我建議如果有掉髮困擾  還是要再多買類似生髮水來噴  不然就是搭配吃藥

我老公都是持續洗髮X胞  我個人也覺得有用

瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2013-08-20 21:55:35 #25F

我跟我老公已經在洗了

而且有乖乖的噴養髮液

希望有用>

珂摩公主
珂摩公主 2013-08-21 01:15:18 #26F

剛剛也發現GOMAJI有賣單瓶的,好像有比雅虎購物中心便宜一些

但BBH的團購組整個比起來還是有比較划算

spiral
spiral 2013-08-21 12:03:09 #27F

我也想買來用看看 因為我頭皮也蠻容易出油所以很容易癢跟扁塌 可是為什麼洗髮精一瓶是油性適用一瓶是中乾性適用啊 那自己不適用的另一瓶要怎麼辦? 不能用自己任選二瓶的方式哦 害我現在好猶豫哦
星妤的娘
星妤的娘 2013-08-21 15:26:48 #28F

>

寶齡髮細胞養髮專用洗髮精_29F_img_1不能挑+1

阿啾啾的娘
阿啾啾的娘 2013-08-26 09:34:43 #30F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招