幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2013-08-26 22:38:46 #31F

我老公是他的愛用者耶@@ 他說比他平常買還便宜

我老公時常騎基車在外面跑 戴安全帽容易出油 又加上磨擦  頭髮就很容易掉

然後也沒跑去買大牌落建  直接買髮細胞 怪 一用就好幾年

他說有用 頭髮很少掉這樣  我看是差不多啦 那應該算有用  不然早就禿光了XD

bbh現在有再賣 清新養髮跟胜肽舒淨洗

買三送六  $899,感覺有便宜到

但我是油性該買哪種比較好?

乘著夢想起飛
佳璇~ 2013-12-03 11:24:42 #34F

那請問有買過的媽媽

頭皮容易出油,但頭髮因為染髮變的乾燥

那適用哪一種??

花花~~
花花~~ 2013-12-04 12:13:32 #35F

我上次是買清新+胜肽+頭皮噴霧組合
然後我覺得清新那瓶不錯,脫掉機車安全帽會有差,頭皮比較不臭不油

髮根乾燥是因為頭皮不健康,所以沒有養分,所以照顧好頭皮是最有用的
(我的頭髮設計師說的)

乘著夢想起飛
佳璇~ 2013-12-04 17:38:09 #36F

謝謝花花~~媽~

我知道我要用哪種了~~

綜合果妮
沙拉小公主 2013-12-04 20:07:14 #37F

又再賣啦 這次終於可以選擇口味  

上次買我跟我老公洗也覺得不錯  也喜歡清新+1

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2013-12-05 22:01:06 #38F

我會在買ㄟ,剛開始是我老公先洗的,然後就嚇到說怎麼排水孔掉比平常還多頭髮,就打電話去給寶齡公司,問說怎麼越洗越掉,客服是說正在改善頭皮,讓那些原本就在搖搖欲墜的頭髮,處理掉,不要阻塞毛孔,然後老公在洗一陣子,排水孔真的頭髮就少,可能髮根便強壯了,我猜的,頭確實有比較不油,但長出頭髮可能需要一點時間,我老公本來就有前禿,哈可能沒救,但他說至少不要惡化,分享給想買的人,是我們家的經驗啦

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-12-06 10:38:39 #39F

謝謝媽媽詳細分享

寶齡髮細胞養髮專用洗髮精_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >