緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?

cc770403
cc770403 2019-09-24 16:59:52 版主 8716

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?

工作壓力加上家庭壓力,已經瘋狂掉髮一陣子了...

從來沒有想過現在這個年紀就掉髮這麼嚴重,

搞得我都不敢綁老公最愛的馬尾,怕愈綁髮線愈高...

這幾天逛網拍注意到一款美女醫師推薦的養髮產品ScalpX,

聲稱四週見效 無效退費,還有歐洲皮膚健康聯盟認證和德國成分,感覺很專業,

裡面還有我找很久的頭皮養髮安瓶!!!

我完全被燒到,立馬手刀下單 !!!

目前用了兩週,覺得掉髮真的有改善,

而且他的花果香和那罐養髮安瓶直接大加分!!感覺質感媲美專櫃<3

我多用幾週後在上來跟各位美女們分享吧 ^_^ (如果大家想看的話啦哈哈~

PS.第一張照片是使用前,髮際線很明顯吧~

第二張是使用後的樣子~可以從照片上看出髮際線沒那麼明顯了!

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?_img_1

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?_img_2

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?_img_3

有美女跟我一樣有掉髮的困擾嗎?_img_4

於2019-09-24 17:11:41重新編輯過
李雅惠
李雅惠 2019-09-24 18:14:17 #1F

我本身是細軟髮質,加上生了兩個小孩,掉髮超嚴重...
看到版媽使用真的有改善,我也要來去試試看~~O(≧▽≦)O

於2019-09-24 18:15:03 重新編輯過
Disni
Disni 2019-09-24 21:34:12 #2F

天啊!!我跟身邊朋友產後掉髮都超嚴重的,掉髮掉到懷疑人生

Disni
Disni 2019-09-24 21:34:59 #3F

天啊!!我跟身邊朋友產後掉髮都超嚴重的,掉髮掉到懷疑人生,

試過很多網路上查的產品都沒有用!

看到這篇的分享,我要找朋友一起買來用用看了~

adsnew
嬝嬝媽
嬝嬝媽 2019-09-25 09:46:11 #4F

原本覺得自己只是頭髮細軟頭皮易出油

便宜洗髮精只要可以洗乾淨就好

沒想到產後大掉髮 都快得憂鬱症了...

深刻體驗到任何保養都不能輕忽啊!!!

於2019-09-25 09:57:45 重新編輯過
cc770403
cc770403 2019-09-25 10:28:07 #5F

@李雅惠 生完孩子掉髮真的很可怕,一起努力!!!sticker_june_03.png

cc770403
cc770403 2019-09-25 10:31:34 #6F

@Disni 一起找回生產前的美貌~~sticker_march_05.png

cc770403
cc770403 2019-09-25 10:41:37 #7F

頭皮養護真的很重要!!! 絕對不可以隨便對待呀~~~sticker15.png

@嬝嬝媽 我也是洗過很多不同牌子的洗髮精,最近用了ScalpX覺得滿適合自己的,妳也可以試試看不同的洗髮精,一定可以找到最適合自己的!

Huaaaq
Yenhua Chiu 2019-09-25 12:01:00 #8F

前幾天朋友也有跟我提到ScalpX,看到版媽的分享,也想買來用看看~~

Dambi
Dambi 2019-09-25 14:17:12 #9F

一直以來都很容易掉髮,尤其是生完小孩之後,頭髮掉的更誇張,一度覺得自己要禿頭了...
前陣子逛小屈有看到,但不敢隨便買怕沒有效果,
看到版媽好像真的有長出一點點細毛,有心動~~決定要來試試看,也恭喜版媽喔!!

於2019-09-25 14:23:02 重新編輯過
劉艾妃
劉艾妃 2019-09-25 15:02:50 #10F

產後掉髮掉掉的超誇張...已經每天打掃我先生還是會問我們家是有養狗狗嗎@@“
前陣子也入手ScalpX,希望真的可以改善~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力