寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

懷孕後期自己洗頭還是給別人洗﹖

閒雜人....等
笨小豬 2007-06-04 22:59:34 版主 5109

肚子越來越大,各位準媽媽是自己洗頭還是去給別人洗呀﹖有時候下班回來懶得再出去給人家洗,只好自己洗,結果彎腰彎的好累喔﹗ 懷孕後期自己洗頭還是給別人洗﹖_img_1彎腰洗頭對baby有影響嗎﹖

(原作者於 2007-06-04 23:07:02 重新編輯過)

餅乾ma mi
olive 2007-06-04 23:07:30 #1F

我都是淋浴ㄉ方式洗膨膨~

頭髮也是用淋浴方式~

彎腰洗頭是怎麼洗= =?

孕婦最會流汗了~尤其在這個時候~

沒有天天洗頭老覺ㄉ是臭臭ㄉ孕婦 懷孕後期自己洗頭還是給別人洗﹖_1F_img_1

肚肚這麼大了~

連大腿、小腿都洗不到了~

麻咪可以請把把幫忙洗頭~

常彎腰會壓到bb~不太好喔^^ 懷孕後期自己洗頭還是給別人洗﹖_1F_img_2

賈媽
賈媽 2007-06-05 00:04:58 #2F

孕前孕後都是自己洗

我是淋浴. 站著洗

比較煩惱的是洗澡

因為身體腿腳較難抹. 肥皂一直掉. 要撿很辛苦. 所以掉十次我就不抹了

本來要買張椅子. 洗澡用. 看了網站上的價錢覺得有點貴.

現在改用沐浴乳就解決了這個問題.

只剩腳底要磨皮去角質時比較辛苦

小豬豬的麻麻
小豬豬的麻麻 2007-06-05 00:36:01 #3F

原本預計後期天天都去美容院洗

趁機好好享受一下

又不會內疚

但是想想真的是"太傷本"了(台語)

所以偶爾去給別人洗

現在都站直直的洗頭的方式

因為真的彎不下企了

連小腿都洗不太到囉!

sanny媽咪
糖糖 2007-06-05 08:33:18 #4F

我在懷第一胎時,後期因為肚子 太大有點懶,所以我就去髮廊買洗髮卷..然後如果很懶的洗頭時,就去給髮廊洗,但是平時還OK的時候就自己洗頭,現在懷第2胎,我也會去買洗髮卷,可以去問問看價格..

我現在6個月了~肚子還不大,所以一直到現在都自己洗....

上一胎是準備要生的那個月才去給人家洗!

不過,我前天晚上因為要幫人家代班所以自己洗頭才出門~

我是站著頭低低這樣子自己洗頭的!!

晚上在公司的時候也沒有覺得怎樣,只覺得我的背跟腰好酸!!

昨天一早起來我的背拉傷了,動彈不得~一動就好痛><

昨晚就去中醫診所掛傷科了!中醫又不敢幫我亂按...

只幫我輕輕的揉揉~貼消淡的貼布不敢用厚藥膏幫我貼~

所以囉~像我省洗頭100元卻要花更多的100元去看醫生~哎

真不知道我省錢是對還不對= ="

(原作者於 2007-06-05 09:04:13 重新編輯過)

iwen
iwen 2007-06-05 09:08:04 #6F

我都坐在矮板凳上,老工作在浴缸邊上,把頭躺在老公的大腿上讓老公洗囉!

豆豆
豆豆 2007-06-05 09:11:13 #7F

中期之後就不自己洗了,我的肚子很大一個,家裡蓮蓬頭又無法掛著,...所以都出去洗,不過還好我的頭髮不是油性的,所以不用天天洗,不然就真的太傷了

要出去洗的媽咪建議可以自己帶洗髮精+潤髮乳...這樣又可以省一點點,雖不多,但也不無小補啦~~~ ^^

自由
自由 2007-06-05 09:23:18 #8F

原本還想說要給別人洗耶~~~

但我發現坐在矮凳上,像淋浴一樣,從頭開始洗,然後卸妝.洗臉,然後洗澡,一氣呵成,很舒服又方便喔,尤其現在好熱,洗個冷水澡超舒服的^^,座在矮凳上腰也不會酸喔~~~

JOANNE
JOANNE 2007-06-05 11:56:57 #9F

去外面給人家洗阿~

下班後很累 是我一定懶的洗~

不要彎腰 會一直壓到肚子ㄋ~

sunney
sunney 2007-06-05 12:26:21 #10F

一直都是老公服務的..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己