心貝心貝
心貝心貝 2013-05-02 16:34:26 版主 74K

目前懷孕30周

每天都是分段睡 真的是太痛苦了><

每次想睡覺的時候都睡了三個小時左右就醒來接著就精神很好

該睡覺的時間我都睡不著

每天加起來才睡六個小時左右吧

不知道各位媽媽們懷孕後期都怎麼睡的>< 懷孕後期睡不好....._img_1

想另外問

如果確定剖腹產的話是不是就不用檢查乙型鏈球菌?

綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-05-02 16:44:55 #1F

我也是,半夜三四點就醒來,每天睡眠總會拆成很多段, 所以最近眼睛常佈滿紅血絲
小~真
小~真 2013-05-02 16:58:58 #2F

我36周了 從兩個月前就開始 日夜顛倒 @@ 半夜精神好 到了4 5 點咪一下7點吃早餐 吃完早餐看一下 網頁 繼續躺回去睡到中午 吃午餐 = = 下午 再睡個一小時 我反而覺得早上睡的比較好 ㄏㄏ 不過還好我是不用上班可以這樣睡= = 後期失眠 算正常的 能睡就睡吧 ~
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-05-02 18:18:00 #3F

你比我好 我從初期就失眠 現在28週 每天加起來睡不到三小時 希望有安慰到你 "如果確定剖腹產的話是不是就不用檢查乙型鏈球菌? " 這個前天我產檢才問過 要做 陰道離子宮那麼近 萬一感染 細菌還是有可能跑上去傳給胎兒
Yu Ling
Yu Ling 2013-05-03 00:11:03 #4F

我現在快30週…… 現在要睡覺是一件痛苦的事~~ 躺著沒幾分左邊翻完右邊在翻… 翻到兩邊都痛~~ 更慘的是…躺著痛連坐著睡都痛~~ 還要在等兩個多月才能洩貨… 等到哪時我的黑眼圈都比熊貓黑了~@__@
草莓小粉圓
草莓小粉圓 2013-05-03 08:57:09 #5F

我目前35+1週,這個月月底就要剖腹啦 到後期會越來越不容易入眠怎麼躺都不對 我有問過醫生怎麼會這樣?? 他告訴我這是正常的,生完就好了 所以熬過這段時間就ok啦,加油~~ 基本上不管是自然還是剖腹都要做乙型鏈球菌 這週去產檢的時候就有順便做了 就像內診一樣很快的,不會不舒服
寶貝小宇媽
寶貝小宇媽 2013-05-03 10:14:20 #6F

我現在31周 整個晚上像是一根大香腸在鍋子裡面煎的感覺 不知道反身幾百次 半夜膀胱又會被壓迫到 勉強爬起來尿尿後 有開始覺得有點難以入睡 早上起床頭昏沉沉的@@ 根本啥事都不想做 只想繼續賴在床上 這個月要開始多走路 我卻一點動力也沒阿~
蕭可兒
蕭可兒 2013-05-03 10:24:51 #7F

I目前35週,也是睡不好,肚子大好快,每天都要翻好久才睡著,也是分段睡覺,醫生叫我運動,跟本就不想動,真想快點卸貨><
pearltw
pearltw 2013-05-03 14:18:24 #8F

我37週了,我也是睡不好,半夜一定要起來一次。不知什麼原因最近二天特別的累。 我是會睡午覺,午覺特別好睡。但又不能睡太久,要爬起來很痛苦。
天竺鼠的媽
天竺鼠的媽 2013-05-03 15:37:46 #9F

對呀!懷孕後期真的很不好睡,還一直醒過來>"< 不過後來朋友介紹懷孕喝的飲品喝了之後醒來次數件件就減少嘍!^^
Vinisooben
Vinisooben 2013-05-03 16:03:43 #10F

我覺得懷孕後期超痛苦的 目前我已經快步入第35週了 雖然尚未到預產期卻天天滿腦子想著趕快卸貨 懷孕後期不但睡不好 失眠 心神不寧 心肺功能也變得很差 常常覺得喘不過氣來 肩膀 腰背 痛到不行 躺 坐 站都不適 真不知道生過孩子的媽媽 是怎樣度過這一段痛苦的時光 我已經被煩惱到快得憂鬱症了 希望有經驗的媽媽可以分享經驗..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己