緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸比有酒窩遺傳給寶寶機率大嗎

如題

崴☆潔媽
漫步的魚 2007-04-01 19:42:05 #1F

我老公有酒渦

我沒有

我兒子有遺傳到酒渦

我跟上面的版媽情形一樣

若婕
若婕 2007-04-01 19:58:57 #3F

我是相反ㄟ!

我有酒窩 BB大多都像爸爸 剛生時有點沮喪 因為都看不出哪裡像我

但約一個月時 發現他有酒窩 心裡終於平衡多了^^

我自己整個家族都沒人有酒窩 只有我有 所以當然想傳下去嘍!哈~!<哪門子的傳家寶阿!>

sin
sin 2007-04-01 20:00:31 #4F

我老公有酒渦

我沒有

我女兒有遺傳到酒渦

佐媽
佐媽 2007-04-01 20:18:09 #5F

我老公有,

我沒有,

我兒子只有一邊臉頰有,另一邊沒有,

真是公平!

kelly
kelly 2007-04-01 20:25:35 #6F

我家三個 只有老大有遺傳到爸爸 的酒窩

寶貝媽
寶貝媽 2007-04-01 20:27:16 #7F

我老公有酒窩(很深)

我沒有

二個兒子一個有(明顯),一個沒有囉

誼誼的娘
誼誼的娘 2007-04-01 21:02:19 #8F

我跟爸爸都沒有酒窩~

但誼誼就有酒窩唷~且兩邊都有說

薰薰媽咪
薰薰媽咪 2007-04-01 21:23:33 #9F

我家爸比沒酒窩~我有!我家2個都有酒窩~~只要爸比或媽咪有酒窩ㄉ話~~

生ㄉbaby有酒窩ㄉ機會應該蠻大ㄉ呀!

我沒酒窩老公也沒有,但是我家bb有喔,應該其中有人有隱性的酒窩救回有機率遺傳到吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己