緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小崴和小馨的家
bulla 2007-03-02 22:02:37 #11F

我婆婆會說: 那麼乾脆餵到小學~~

還會在我兒子面前說羞羞臉

真是討厭呀~~

本姬
本姬 2007-03-02 22:02:55 #12F

我婆婆是還好...

只會很客氣的說你奶不夠喔....

反倒是我公公....

在旁邊說要喝牛奶...餵他喝牛奶...

哇哩勒...

我阿嬤(親的)還滿好笑的....

有一次看到我在餵奶....

看到我胸部就說你胸部那麼小能裝多少奶

想到就覺得好笑

不過他們是不會排斥餵母奶..

只會跟我說吃不飽要餵牛奶喔

盈&佑的窩
蘋果妹妹~~媽咪 2007-03-03 00:52:49 #13F

我家是公公說6個月後就不要餵母奶了,原因是說~~~小孩會黏媽媽

很好笑的理由吧~~

小喵
小喵 2007-03-03 05:35:17 #14F

有一次我真的很生氣就跟我婆婆說, 孩子是我生的耶!

如果我覺得她沒吃飽, 難道我不會擔心嗎? 難道我會每天傻傻的餵讓她都沒吃飽嗎?

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2007-03-03 19:25:25 #15F

ㄏㄏ~原來大家ㄉ婆都差不多喔~

我婆會一直要我混牛奶~把母奶當點心~

他說否則孩子如果斷奶時會不吃牛奶~

以後會長不大...

阿不然就是如果想吃木瓜或是吃燉補ㄉ東西時~

婆就會說~ㄚ是沒奶ㄌㄛ~換牛奶阿~...之類ㄉ話~

Jenny
Jenny 2007-03-03 19:50:21 #16F

當我要抱BB去餵奶時

他會問有奶陣了嗎

不然哪有奶?

拜託....

劤帥's mam
*小ㄠㄠ* 2007-03-03 20:08:01 #17F

我也討厭親餵時,婆在旁邊...眼光一直看嘴巴一直講(我只想安安靜靜的餵bb)

不過後來bb不吸我ㄋㄟ後只能用吸乳器瓶餵(因為被婆塞奶嘴後習慣奶嘴)

一直又叫我親餵才會多奶....

真是不開心、不開心、不開心啦!!!

一個孩子的媽
一個孩子的媽 2007-03-03 22:51:18 #18F

我婆婆還在喂奶的時候用手按我的奶奶

一邊按一邊說“長這麼大中看不中用,我的一點點大,我兒子奶奶都吃不完”

有夠討厭的

杉杉的媽
杉杉的媽 2007-03-04 20:09:32 #19F

之前杉杉被公婆傳染感冒

感冒好後就常常拉肚子

公婆總是認為我吃了太冷的食物

才會讓他拉肚子

可是我自己經常便秘耶

或說他是不是吃壞肚子

真是...有夠嘔的

緹緹's Mother
緹緹's Mother 2007-03-04 20:57:13 #20F

怎麼大家的婆婆都差不多啊

哈哈哈

我家裡也是,我還有老公的奶奶咧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走