緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小喵
小喵 2007-03-02 17:07:22 版主 1057

1. 餵奶時盯著 (很靠近的盯著) 我的胸部說: 到底有沒有奶啊?

2. 看到我擠出來的奶沒有像牛奶一樣白白黃黃的, 說: 你的奶清清的一定營養不夠!

3. 一直說 "六個月以後母奶沒營養" 明明不知道那裡聽來的, 還說的好像真的一樣!

4. 跟餵母奶沒有關係的: 明明我只生一個女兒, 還要一直說她弟弟怎麼樣她弟弟怎麼樣, 還一直說 "難道你不想生兒子嗎?"

真是討厭討厭討厭!

小如
小如 2007-03-02 17:12:59 #1F

版媽!我婆婆也是差不多這樣也,

但你可以學習把耳朵關起來啊!這樣她念你的時候你也不會生氣

你就當她是老人家不懂就好了,別太在意哦!

清清媽媽
清清媽媽 2007-03-02 17:18:18 #2F

前面1~3點

其實很多人都這樣啦

(我娘家的媽、還有一堆親戚也都會這樣)

別氣了、放寬心吧^^

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2007-03-02 17:32:42 #3F

"是不是沒吃飽"

就算寶寶已經飽到溢奶了但只要bb哭

婆婆就會說:是不是沒吃飽

真傷腦筋@@

adsnew
喵喵
喵喵 2007-03-02 17:34:02 #4F

我婆婆說:老ㄅㄡ奶啊,還要餵.

第一次聽很生氣,還裝作若無其事,

第二次就習慣了.不理她.

寶貝已經1.3歲多了, 母奶媽要加油

小波
小波 2007-03-02 17:34:10 #5F

再加一句話,人家xxx也餵母奶,都沒有給孩子吸

我是我人家是人家

我就是想親餵,你是忌妒還是羨慕啊?

曼
2007-03-02 17:40:41 #6F

最討厭婆婆說喝母奶會拉肚子,就是因為妳給她喝母奶她腸胃才會不好.....

機車咧!講那什麼瘋話,想到就賭爛....

莎娟
珍妮媽咪 2007-03-02 18:51:58 #7F

我也是討厭婆婆說:是不是沒吃飽阿? ]

要不就是一直哭鬧時 會說:是不是要吃奶了? 明明自己沒辦法哄他!

或是DD餓時 就說:去你媽那 吃那臭臭的奶~<是用台語說啦 但是意思大概是這樣>

冬季的向日葵
冬季的向日葵 2007-03-02 19:53:31 #8F

恩~有同感~~~~~

婆婆不知道在想什麼啊

那是我兒子ㄝ~管那麼多做什麼啊

現在DD1歲2個月了~又在暗示我是不是要再生一個陪他

本來懷第一胎的時候~婆婆還說:你們年輕人有生就好嚕..生1個就可以了

那現在怎麼又變了~

現在還跟我兒子說:不可以踢媽媽的肚子喔~裡面有妹妹喔(我咧= =)

我愛水瓶寶貝
鳥媽咪 2007-03-02 20:15:26 #9F

我婆婆那天還說:

母乳沒餵

在裡頭

會臭酸掉

聽了傻眼

懶得理她

julia
julia 2007-03-02 21:43:29 #10F

嗯有同感

我婆也是會懷疑我有沒有奶 和 催我再生個兒子

<女兒還沒出生就在說,還懷著希望說生出來是男生>

但是最不爽的是,,,,我婆叫我 "奶媽" @@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己