站務與公告

看不到回應的文章

不好意思上個周末開始只能看到po文者的文章下面回應的文章都看

3 2016-08-23 17:56:01 486

尋找自己發言過的主題,請BBH管理員幫忙

我來BBH十幾年以前本來有寫部落格的習慣自從固定在BBH活動

3 2016-08-16 11:01:06 542

型男歐爸活動Q點何時入帳?

型男歐爸活動抽到了二次Q點贈送請問Q點何時入帳? 

1 2016-08-10 15:44:44 495

型男歐巴無法分享於FB

我今天參加型男歐巴活動,但是因為電腦問題無法分享於FB,後來

1 2016-08-05 11:08:42 465

註冊會員後收不到認證信

幫朋友問的因為他申請了會員,但信箱卻一直收不到認證信以致於無

1 2016-08-03 09:28:49 880

型男歐爸上傳照片又失敗了

不好意思..我今天上傳照片又失敗了,不知道是不是因為我又按了

1 2016-08-01 14:46:45 400

請幫忙刪文

請站務人員幫忙刪文   因內容資訊已過期 &nbs

1 2016-08-01 14:37:39 411

型男歐爸活動

剛才參加活動,原本已經選好照片,結果不小心又按到了"

1 2016-07-28 18:27:15 414

相簿上傳問題

請問為何最近上傳照片都會出現錯誤?只傳了2次就開始出現錯誤訊

1 2016-07-22 10:14:26 421

網頁亂碼問題

使用IE或Chrome都是一樣狀況網站名稱會出現 

2 2016-07-11 20:10:55 473

手機認證一直鬼打牆

要進入工商服務區,叫我手機認證,然後修改資料,又一直沒辦法成

1 2016-07-04 09:44:24 406

貴網站午夜12點的怪異事件!

每次在深夜11點多打日記,並勾選順便新增到首頁的 "

2 2016-06-29 00:48:44 443

請求客服幫忙刪文

文章內容有些違背道德倫理.http://www.babyho

1 2016-06-24 09:37:01 432

我的手機無法看親子討論區?

請問有媽咪跟我一樣嗎?我已經有兩周可以登入BBH但是只要點選

3 2016-06-20 14:39:42 579

請幫忙刪文

客服您好,麻煩幫忙刪除以下幾篇文章  因為文章提到

1 2016-06-13 12:06:03 569

有關“更新會員資料贈送Q點“事宜

此活動已經結束了,請問大家都有收到Q點入帳了嗎?我的Q點怎麼

5 2016-06-07 09:44:23 457

今年沒有端午節的Q點活動了嗎??

今年沒有端午節的Q點活動了嗎??

1 2016-06-06 09:49:00 380

急~~ 想查詢被刪除的貼文

您好,我有一篇"請推薦新北市三重區打掃阿姨 201

1 2016-06-02 17:48:55 440

要揪團去月子中心,請問該去哪個討論區

不好意思如果要揪團要到哪個討論區去,請再告訴我,謝謝

1 2016-05-30 18:47:01 390

為何我這幾天的PO文,搜尋出來都是出現?????

問題1:為何我(joyce0516)這幾天的PO文,搜尋出來

3 2016-05-10 15:18:17 394

可以改E-mail嗎?

您好:請問可以改E-mail嗎?我去按資料修改,好像改不到E

1 2016-05-10 10:28:10 362

如何取消恢復最後一次日記內容

如題每KEY一次日記 就必出現.....好煩啊

1 2016-05-09 14:19:20 401

請幫我刪除 po文

http://m.babyhome.com.tw/topic

1 2016-05-03 11:00:31 441

最近日記標題或內文常會變成亂碼?

最近日記標題或內文常會變成亂碼,不知道是不是只有我會這樣?可

4 2016-04-08 09:55:28 506

請問我的網站,常常發生亂碼情形,不知是什麼原因

發生的頻率還算高,不知是什原因啊試過重新登出再登入,也是一樣

1 2016-04-06 15:12:08 431

網站又壞了

最近bbh真的很常故障耶!已經遇到好幾次了剛剛也是故障...

1 2016-03-31 18:02:52 412

活動體驗

請問如何知道有無收到農純鄉媽媽茶的活動體驗,謝謝!

1 2016-03-23 17:35:24 357

關於廣告文

建議你們 把洗版人發的廣告文全部都一併刪掉而非只是關大牢不然

1 2016-03-18 11:46:44 491

請問如何看到他人的相本

如題要點哪看他人相本呢?

3 2016-03-18 10:57:55 398

bbh又看不到留言內容?

現在大家都有看到嗎?早上正常~~11點後就看不到任何留言了

3 2016-03-11 18:07:59 415

部落格首頁貼文全不見

如題,今天登錄後發現以往公開在首頁的貼文今天全部不見。新增公

2 2016-03-11 14:54:24 542

是我的電腦有問題嗎?

為什麼我點進討論區想看的文章, 都只看到開版者的而已,其他回

1 2016-03-11 11:56:07 349

請客服刪除我剛才發出多餘文章

如題,請幫忙刪除標題為"想生,但總是力不從心&qu

1 2016-03-11 11:52:22 442

Q點-廣告點擊

以前只要看到廣告點選過去,就可以輕輕鬆鬆拿到Q點10點但是現

3 2016-03-07 09:37:03 454

無法更換個人照片

用了好幾次 還是不行 = ="是我電腦有問題還是?

1 2016-03-03 13:25:29 312

問題已解決,謝謝

您好,今早刊登一篇轉讓本週六的音樂會票券在工商區,請問為何會

0 2016-03-03 13:17:48 369

日記的照片大小呈現有問題

在BBH寫了十年的日記.為了減少使用容量.我向來有將照片縮小

1 2016-03-02 14:02:54 380

好物快找FB分享得Q點

從2/6(六)開始,好物快找FB分享得Q點很奇怪分享完之後,

7 2016-03-01 17:57:03 363

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己