站務與公告

討論區資料切換作業公告

親愛的BabyHome會員: 系於將於11/9(四)中

0 2017-11-08 14:14:46 1080

新任務問題

發表10則公開貼文並使用#功能   我

6 2017-11-01 12:27:52 1348

新版

用了BBH十多年,就是最喜歡她的"日記"

4 2017-10-27 23:37:16 1618

幫寶適抽獎結果

請問,我之前上傳媽媽手冊參加這項抽獎,但找不到結果公布,該如

0 2017-10-21 20:08:35 894

相片看不到

今天臨時想去看部落格裡孩子一歲前相簿的照片,有幾張都跑不出來

4 2017-10-20 16:46:39 956

babyhome討論區 逐年改版後的心得

使用該網站已經有12年有了,以們網站很好,有很多資料和資訊查

1 2017-10-20 14:54:22 1158

討論區新增討論話題不見了....

詢問剛剛新增的話題不見了...... 而且突然回應其他

1 2017-10-18 13:11:12 833

請問:孕媽咪無法上傳媽媽手冊參加抽獎活動

如題顯示 請問該如何處理? 謝謝

1 2017-09-29 11:59:46 838

新增失敗

新增失敗

1 2017-09-29 09:21:42 898

我昨天參加了這次的媽咪投票趣,但沒有Q點,煩請確認!

如題,昨晚有做投票了,但沒看到Q點,煩請確認,謝謝!

1 2017-09-13 09:57:05 862

BabyHome訊息功能即將上線,新功能搶先看!

BabyHome訊息功能上線囉! 會員的反應聲浪讓我們

2 2017-09-09 11:04:22 9323

客服信箱無法送出,怎辦?

我有問題要問,資料寫好了,,都顯示資料錯誤(哪裡錯啊?)

3 2017-07-16 13:29:41 1553

為什麼這次的媽咪投票趣有投了,但沒有Q點呢??

這次的媽咪投票趣:爸媽們都是從何管道去關心與孩子相關的新聞?

1 2017-06-26 17:23:35 903

無法新增

早上試到現在,都無法新增訊息。

1 2017-06-19 16:57:08 890

一文多發的[email protected]

不好意思...一直有位怪人[email protected]

1 2017-06-07 10:40:05 1107

FB分享討論區話題疑問??

請問這幾天有FB分享討論區話題,但分享後都顯示分享尚未完成,

1 2017-05-15 18:07:34 1089

請問PO文的圖如何調整大小??

我PO文上傳的圖,都會變的很大,即使我在發表前有調整過大小,

1 2017-05-15 17:49:56 1026

手機認證問題

我的手機認證在2012年7月已到期,請問我該如何處理才可以繼

7 2017-05-13 22:19:35 420

手機版如何連結進發文者的相簿

請問,手機版如何連結進發文者的相簿呢?

1 2017-05-05 10:32:00 1075

我今天要從首頁登入,一直是無法連上這個網站~故障了~請快修復喔!謝謝

我今天要從首頁登入,一直是無法連上這個網站~故障了~請快修復

1 2017-05-04 10:05:22 1005

請問…為什麼這兩天進不去bbh首頁及自已的部落格

請問…為什麼這兩天,都進不去bbh首頁及自已的

3 2017-05-03 15:02:58 1154

Bbh有問題嗎?無法新增日記

用手機都無法新增日記

8 2017-04-21 14:04:51 1565

關於網頁的媽咪投票趣

網頁右下角的媽咪投票趣顯示的是:「當您的小寶貝拿出水杯喝水時

2 2017-04-07 13:43:21 1103

2017春節天天簽到送 500點Q點

您好,我在春節天天簽到,條件不是初一至初五 在限定時間簽到就

3 2017-04-06 10:17:29 1229

試用心得

我今天有拿到艾芙美的試用品了! 請問使用後要在哪分享心

1 2017-03-07 10:07:00 1216

請問如何私訊?

請問如何私訊某位用戶?

1 2017-02-20 13:55:39 1192

請問關於新版 搜尋功能

舊版的時候,搜尋可以看到買賣交流的頁面,目前看起來不是所有頁

1 2017-02-13 14:38:41 1095

新版討論區 試用大隊~問題

新版討論區體驗網址的網址連結後,怎麼看起來跟舊版完全一樣,感

6 2017-02-07 15:24:14 134K

搶先體驗BabyHome新版討論區問題與錯誤回報

搶先體驗BabyHome新版討論區問題與錯誤回報如何得知有哪

4 2017-02-03 14:41:30 41K

相簿無法上傳

我的相簿無法上傳耶 可否幫我看看哪裡出問題了?

2 2017-02-03 14:14:19 81K

請問為甚麼Q點沒有進入?

可以幫忙查一下嗎?謝謝

2 2017-02-03 10:50:29 111K

小說玉氏春秋跑去那??

請問有人知道原本小說區--小說玉氏春秋在那可以看...追到一

4 2017-01-11 16:18:09 51K

請問關於設定最愛專區的Q點問題!!

請問客服:當初試體驗的時候就有設定最愛專區,之後改成新版不是

1 2017-01-11 10:45:10 31K

BabyHome討論區改版即將上線,新功能搶先看!

BabyHome討論區改版囉!   全

0 2017-01-06 15:24:02 69K

【客服公告】爆料八卦前,您仔細停看聽了嗎?

※ 爆料八卦前,您仔細停看聽了嗎? Baby

0 2017-01-05 16:06:14 31K

【客服公告】別讓自己的部落格侵權了

※ 別讓自己的部落格侵權了 不少社群網站皆有

0 2017-01-05 15:57:19 51K

【客服公告】匿名功能及使用規則

BabyHome 開放貼心的匿名功能主要是為了提供

0 2017-01-05 13:06:09 11K

建請BBH設立『國高中生數理能力競賽得獎名單』相關討論專區

在"國高中生"專區,大量po文『國高中生

1 2017-01-04 09:54:26 1125

關於媽咪投票趣

您好:請問媽咪投票趣的投票時間是至今日為止,但今天前往投票卻

1 2016-12-29 14:21:21 990

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題