緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-12 14:56:31 #11F

會不會是你用了不適合你膚質的產品??

BONNIE藍發表於2016-07-11 14:00:50

我目前是用in開頭那家韓國品牌一係列的保養品,當初買也是沒特別看效果,只知道蠻溫和的…越講我越緊張了

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-12 15:00:10 #12F

面膜防腐劑很重 不要天天敷 化妝水 精華液 乳液 比不過用西瓜皮敷臉 “防腐劑很重” 沒別的  “運動”增加皮膚代謝  皮膚就會很好  怕細紋直接打肉毒 怕臉垮 直接做拉皮 怕斑就打雷射

莊霸發表於2016-07-12 14:33:40

原來面膜防腐劑很重歐!我學到一課了...

細紋應該還不需要拉皮吧....

尾維偉
尾維偉 2016-07-13 17:47:39 #13F

年紀越大真的不能再亂買保養品了...

想要美美der
想要美美der 2016-07-18 19:37:26 #14F

你可以試試看專門保濕的精華液,我自己是用霓淨思那罐玻尿酸保濕原液!蠻保濕的

花花杯子
花花杯子 2016-07-18 23:39:57 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lillian媽
lillian媽 2016-07-19 12:47:10 #16F

之前有聽說過,肌膚是油水混合,大家保濕會注重水的補充,但是若油量不足,也無法鎖住補充的水份。也有可能是臉部缺油的關係。

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-19 16:44:05 #17F

想要美美der~霓淨思那罐我好像有聽過,可是我是敏感肌可以用嗎?

花花杯子~那個是什麼聽起來很特別?價格會很貴嗎?

lillian媽 所以油量也不能太少?

桃小寶
桃小寶 2016-07-22 16:07:32 #18F

霓的保濕原液我也是蠻愛的,目前已經用了三罐了XD

MOIHOH
啦啦瓶 2016-07-23 23:57:26 #19F

保濕做不夠真的會差很多~

我自己是滿推薦薇姿的智慧動能保濕精華

妳可以試看看!

購物比
購物比 2016-07-24 12:52:21 #20F

你也可以在最後一道保養程序上加一點精華油保養

我覺得滋潤效果很好又不會過於油膩!

契爾氏或DHC的我都很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己