【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組

Bertha231q
Bertha231q 2016-11-08 12:08:06 版主 220K

平時不是特別在意防曬、保濕的人,直到今年同學會,自己看起來比同學們老很多,才發現問題大了,自己平常疏於保養,導致皮膚看起來沒有光澤、偏黃,臉上也滿滿細紋,才讓自己看起來比實際年齡要大很多…

同學會後決心要拯救乾燥的皮膚,上網看了好多討論,先確立了幾個比較有效的品牌,最後,我買了這套:希蜜翠兒的定妝安瓶禮盒組(內含安瓶6+面膜6 1200)

蠻划算的!

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組_img_1

外觀很漂亮,喜歡這種不會太過浮誇的金色,超美>O<

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組_img_2

很細心地附上完整的產品說明,擺放的方式也很順眼!

感覺超高級!

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組_img_3

這支是T控,

抹了之後皮膚就比較不油了,控油效果很強,臉看起來完全不會油油亮亮的!

而且效果可以一直持續到隔天

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組_img_4

這支是A保濕型

他們的官網上有膚質檢測>O<

超貼心~~如果不知道自己適合哪種

可以先去做膚質檢測!

解決乾燥肌膚保濕需求 極推希蜜面膜禮盒組_img_5

我的皮膚是混合性肌膚,過乾的同時還有出油問題~~~

所以選用了A安瓶,

這支的保濕功能也蠻不錯的,而且抹上去超快就吸收!

皮膚摸起來很明顯的比較有彈性、也比較水,使用一陣子之後,臉上的細紋就變得很不明顯,非常有效!

夏天在出油部位使用T控,全臉使用A,就能很成功地達到控油、保濕的效果,臉不會出油,又讓細紋變的不明顯,水嫩Q彈,把我的肌膚照顧得好好的!

禮盒中的苦杏仁酸面膜效果也超棒,純棉材質敷起來很舒服,不會悶,皮膚也不會刺痛!

保濕效果也是一級棒!整天都可以感受到皮膚飽含水分!不會像過去乾癢、脫皮。

只要在雅虎商城搜尋希蜜翠兒就可以找到他們的賣場囉,推薦給大家,我已經跟乾燥的肌膚說掰掰了╮(╯▽╰)╭

dsb06098
dsb06098 2016-11-15 13:32:28 #1F

我記得我之前結婚的時候也有用希蜜翠兒的安瓶來保養加定妝

效果真的還不錯,滿適合用來做緊急保養的

xtp65434
xtp65434 2016-11-16 15:44:24 #2F

面膜包裝真的好特別

我對他們的苦杏仁酸面膜比較感興趣

聽說比一般的保濕面膜還要滋潤

滿想買一片試試看的

min55436
min55436 2016-11-18 11:21:21 #3F

下個月要當好朋友的婚禮招待,害我也想買一組來趕快緊急保養一下了!!

min55436
min55436 2016-11-18 11:22:02 #4F

下個月要當好朋友的婚禮招待,害我也想買一組來趕快緊急保養一下了!!

lip06693
lip06693 2016-11-21 13:05:47 #5F

看起來很不錯耶~~~

害我也想買這個當禮物犒賞自己了

hco55121
hco55121 2016-11-22 13:23:54 #6F

這真的滿適合在重要日子前買來緊急保養用

感謝分享

lzv26377
lzv26377 2016-11-25 15:22:15 #7F

苦杏仁酸面膜我之前有買過一片

因為我是超級乾肌,所以很多面膜對我來說都不夠濕潤

這個我敷了之後,肌膚真的就像喝飽了水一樣,讓我超驚喜的!

現在就都用這款面膜來保養了

myi18135
myi18135 2016-11-28 15:36:20 #8F

聽了滿心動的耶....

下次有機會買來試試好了

Daphne1214
Daphne1214 2016-12-09 15:01:53 #9F

這樣算下來似乎滿划算的,請問有面膜的使用心得嗎??想了解一下><

孳孳..
孳孳.. 2016-12-23 13:52:57 #10F

前不久買了一片來試試

他的精華液真的滿多的

而且敷完按摩一下就完全被肌膚吸收

真的很不錯~附帶說明我是超級乾肌唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力