緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

安安an1106
安安an1106 2016-08-14 14:12:18 #31F

冬天的話你可以化妝水+保濕原液+乳液/乳霜

乳液:油性肌使用

乳霜:乾性肌使用

樓上說到的防曬真的很重要,適當的補充水分也是!

涵兒6738
涵兒6738 2016-08-18 12:35:12 #32F

謝謝安安的建議~

防曬我都有做,只是不知道有沒有做完全,聽說防曬有分物理跟化學的不知道媽媽們對這部分有沒有研究?

QQ屁屁
QQ屁屁 2016-08-31 11:36:39 #33F

物理性是在肌膚表層形成反光膜,以反射的方式減少紫外線對肌膚的傷害。化學性則是將紫外線大量吸收進成分中,使其不進入肌膚。

純物理性防曬品較油膩,但較不會引起過敏;化學性較清爽,但易引發敏感。目前業者多半採兩者綜合的防曬,截長補短,達到清爽又不油,且溫和不刺激的品質。

以上是我在網路上找到的資料提供給你參考~看哪種適合你

我自己的出門保養步驟:霓淨思保溼化妝水+霓淨思保溼原夜+寵愛保濕乳液+防曬隔離霜

睡前保養步驟:寵愛之名亮白化妝水+霓淨思保濕原夜+蘭芝晚安凍膜/面膜 

牛奶ㄦ
牛奶ㄦ 2016-09-21 14:56:14 #34F

我會比較推薦物理性的防曬,使用上比較不會過敏我會比較推薦物理性的防曬,使用上比較不會過敏

green month
green month 2016-09-27 13:15:57 #35F

我自己用過柯潤根霓淨思的防曬

兩家都是物理性的很推,不會過敏紅腫!!

小丸子mommy
小丸子mommy 2016-09-29 13:06:09 #36F

推物理性防曬!

(原作者於 2016-09-29 13:06:43 重新編輯過)

涵兒6738
涵兒6738 2016-09-29 13:21:49 #37F

大家都這麼推物理防曬我最近要來換了

不過昨天買了樓上媽媽推薦的原液了

雖然很稠不過保濕力真的很足!!

官網現在折扣下來平均一罐500不到

erin0818
erin0818 2016-10-06 15:58:17 #38F

保濕真的很重要很重要很重要~~

我也是跟原po一樣的程序

只是最近用了forte回齡精華液效果蠻有感的

真的很認真的在保養

尤其每天化妝眼周真的好脆弱喔~~

petit emily
petit emily 2016-10-17 18:12:53 #39F

認真的䦆的臉部保養最重要的就是保濕跟防曬了!

最近秋冬乾燥季到了保濕更重要了~媽媽們要做好保濕以免久了會產生皺紋

hannah827
玥玥兒0827 2016-10-18 20:16:06 #40F

保濕真的很重要!!!然後我覺得肌膚本身容易缺水或有細紋可以開始找一些抗老產品擦~

我最近也會用我媽的京城紅霜~用起來不油膩且清爽!!!擦在容易有細紋的嘴角跟脖子~覺得細紋有變淡一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走