緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找到很棒的眼膜,乾燥和小細紋終於有救了

A la shi
Sophic 2020-03-31 21:02:55 版主 4781

因為長期鼻子過敏,導致黑眼圈無時無刻不陪著我><

這也就算了,笑得很用力眼周還有細紋!!!

眼周有細紋讓我好害怕,畢竟在我的認知裡,細紋不是應該在這個年紀出現的啊!!

偶爾也會用醫美保養一下,

如果能藉由保養品或是面膜來改善,

那也是省事省錢許多~

所以我很愛買眼膜跟眼霜,

專櫃、開架都使用過,其中用過讓我最驚豔的是蕾舒翠的特選雪耳眼膜。

這款面膜是我同事推薦我

因為產品有玻尿酸的成分,加上眼膜的剪裁敷起來很服貼

所以保濕的效果很好,用完覺得眼周有變亮,也光滑許多。

找到很棒的眼膜,乾燥和小細紋終於有救了_img_1

找到很棒的眼膜,乾燥和小細紋終於有救了_img_2

一開始蠻討厭敷眼膜

因為用過許多眼膜都很不服貼,總是讓我無法專心做其他事情

但蕾舒翠的眼膜可以服貼在我的眼周,讓我有一種「終於找到你」的感動啊!

大概因為這樣,我的眼睛乾燥與細紋都得救了啊!!!
找到很棒的眼膜,乾燥和小細紋終於有救了_img_3

大推蕾舒翠特選雪耳眼膜,因為他算是平價效果也很好,至少讓我暫時不需要花大錢去做醫美了。

眼霜我推薦Kiehl’s酪梨眼霜,回購再回購

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-03-31 22:43:02 #2F

有味道嗎?

停權
cute kitty (帳號停權) 2020-03-31 23:02:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-01 10:36:31 #4F

感謝分享

芒果尬白桃
紋紋小寶寶 2020-04-01 11:55:39 #5F

我喜歡理膚寶水的舒敏眼霜

對於肌膚敏感的人來說 他的成分很單純

保濕效果不錯,但可能沒有版主要的抗老功能

Nina Hung~
繽紛蛋糕 2020-04-01 14:57:31 #6F

雅詩蘭黛那款眼霜是眼霜界的經典啊!我大愛,好吸收又保濕

於2020-04-01 14:57:48 重新編輯過
莎 莎
蕎蕎愛喬喬 2020-04-01 17:44:24 #7F

我覺得眼膜比眼霜還有感耶!

眼膜用完眼周都會比較透亮

Wu Lin Ling
恐龍小可愛 2020-04-03 02:00:38 #8F

我沒用過眼膜耶!眼膜也是要天天使用嗎?

停權
希希&哲哲 (帳號停權) 2020-04-03 16:34:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煒煒小寶寶
+-*/ 2020-04-03 16:40:06 #10F

蕾舒翠眼膜不錯!

我也是覺得有些眼膜都不服貼

但用蕾舒翠的不會,又讓我老態的眼周肌膚明亮不少

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己