【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
su chin
su chin 2016-12-15 09:52:23 版主 58K

第一次接觸到用撕的面膜,

坦白說很擔心撕扯的動作會增加皮膚上的細紋(大家也都有這種想法嗎?!)

但是前陣子天氣一直忽冷忽熱,我的臉一直都會紅紅乾乾的,

實在也是滿困擾的,就想說買了就給他試試看吧,

放手一博(會買的衝動其實是因為炎亞倫代言XD,女人的錢就是這樣好騙)

敷出來的結果呢?紅紅的地方變淡了,狂脫皮的鼻翼也少了,

再擦上卵殼素系列(實在受不了組合價的誘惑,快剁了我的手)

連上妝都不脫妝,我自己也是滿驚訝的,

至少這一次終於不會浪費錢了,

不會再把買的東西放在一邊過期了,

也讓我對用撕的面膜也改觀了

(原作者於 2016-12-15 10:11:29 重新編輯過)

資穎
誌圓 2016-12-15 21:58:33 #1F

女人化妝品保養品都會覺得不夠,加上臉上膚況也是會改變,卵殼膜也是我眾多愛用面膜之一

寶凱兒
寶凱兒 2016-12-15 23:05:45 #2F

用撕的是什麼意思呀~??

好想試試看喔!每次看到特別的產品都躍躍欲試~XD

停權
SLIMILK (帳號停權) 2016-12-16 15:39:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
Beebb兒 (帳號停權) 2016-12-16 16:13:20 #4F

我也有買,卵殼膜連我媽都在用,確實評價不錯

停權
月梅子 (帳號停權) 2016-12-19 19:52:04 #5F

Chrisjin
WangChris 2016-12-20 18:24:14 #6F

女友也是看到用斯的叫我買給她用看看,但重點還是因為她喜歡用朵璽的產品拉~~~

事情好多
冬日需要暖陽 2016-12-23 23:37:21 #7F

原來用撕的面膜也可以很保濕~

Hsiang74
p223054 2016-12-25 09:43:36 #8F

謝謝分享

停權
008hvq (帳號停權) 2016-12-29 19:54:42 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招