緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

湯寶媽咪90
湯寶媽咪90 2016-10-19 12:51:27 #41F

保濕防曬預防皺紋,但如果有皺紋的話媽媽們有推薦什麼產品淡化??

小鄭麗麗
chunimadebbh 2016-10-19 13:52:13 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大胃
大胃 2016-10-23 17:57:20 #43F

只有保濕其實不夠喔

會長細紋表示皮膚已經開始老化了

需要看除了保濕還要再滋潤一點的

我用神經醯胺角鯊的精華和特潤霜

覺得有滋潤皮膚,而且好吸收喔

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-10-24 09:57:43 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小培文媽咪
小培文媽咪 2016-10-25 13:14:37 #45F

淡化專櫃的話大家都蠻推薦ask2 青春露

如果是一般開架的我沒使用過比較好用的抗老產品

泰妃妤
瑋翼其 2016-10-26 14:21:21 #46F

如果板媽喜歡霓淨思的保養品

可以試試他們最近新出的超導彈潤組黃色那系列

ptt鄉民也有推薦

我自己有買覺得不錯用,保濕很夠

其中有罐精華我蠻喜歡的,幾個禮拜下來皮膚有變q彈

Nipple
Nipple 2016-10-28 00:09:12 #47F

會唷!

所以保濕很重要

我除了用化妝水精華液乳液

一 個禮拜會敷2次面膜

現在是用碧兒泉活源面膜

保濕度很夠唷!

babyfionn
babyfionn 2016-11-01 10:23:26 #48F

我覺得會ㄟ

不做保溼的臉比有做的細紋更多就是了

但細紋這東西經過時間

還是會有的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招