緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

想要美美der
想要美美der 2016-07-25 13:25:35 #21F

那罐很溫和你可以放心!我本身也是敏感肌,長期用下來膚質狀況改善很多,皮膚也有比較水嫩的感覺ㄎㄎ

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2016-07-27 16:30:44 #22F

我印象中也有聽過那罐,可是價格有點小貴,我遲遲無法購入

桃小寶
桃小寶 2016-07-27 21:45:52 #23F

你可以趁特賣會的時候去啊,我都是趁特賣會一次大買XD

(原作者於 2016-07-27 21:46:41 重新編輯過)

李法子
李法子 2016-07-27 23:57:27 #24F

保濕有做好皮膚真的會比較光滑,

我是用薇姿的智慧動能保濕精華,

吸收力還蠻好的,一年四季都用這瓶保濕~

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-28 11:34:26 #25F

桃小寶:什麼!!有特賣會!!我想去!有時間或是資訊嗎?

李法子:是唷!那我真的要來好好做保濕了!微姿我朋友也有跟我說過,但我對他的礦物溫泉水比較有興趣XD

想要美美der
想要美美der 2016-07-29 17:28:14 #26F

他們近期是在七月底7/31~8/6在台北南京復興站那邊,那陣子還有很多廠牌的特賣會,像是妙巴黎,我是這兩家的忠實粉絲ㄏㄏ

LadyChang
LadyChang 2016-07-31 21:33:02 #27F

保濕做好皮膚狀況真的會穩定很多

樓上說的薇姿智慧動能保濕精華我也很愛~

有添加溫泉水成份能夠鎮定舒緩皮膚,達到完美的保濕效果!!!!

我妝前都拿它來保養~妝的服貼度真的差很多!

涵兒6738
涵兒6738 2016-08-08 18:30:13 #28F

結果我去了特賣會買了好多化妝水跟保濕精華,還差點手滑買了其他東西….

我目前是每天濕敷化妝水,保濕精華想說一個禮拜用一次,皮膚狀況還不錯

但不知道冬天這樣可不可以...

大婷媽媽
大婷媽媽 2016-08-08 20:43:10 #29F

有做好防曬嗎?

防曬超重要的

呵呵企業
呵呵企業 2016-08-11 16:07:04 #30F

會阿 我是過了30歲就開始覺得皮膚變得很容易乾

而且我覺得乾的問題還不只是會有乾紋

有時候太乾也會讓保養品很難吸收 怎麼擦都沒用....

建議可以試試看克蘭詩的煥顏緊緻彈力精華露 

這罐算是高機能的化妝水

洗完臉直接擦 可以先幫皮膚保濕 

然後後面再擦其他的精華 乳液那些才好吸收得進去

而且本身也是有彈力緊緻的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過