緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

sidneyen
sidneyen 2016-03-08 10:44:02 #11F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是 1. 輕鬆一拉就穿上,

需要的尺寸是L

ritawei1979
ritawei1979 2016-03-08 10:52:37 #12F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

寶寶穿著舒適透氣 學習不中斷集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_12F_img_1

我需要的尿布尺寸:L號 集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_12F_img_2

土媽
土媽 2016-03-08 10:56:50 #13F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是L

哦不
哦不 2016-03-08 11:02:33 #14F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1:輕鬆一拉就穿上,特點2:絲柔材質,特點3:尿溼顯示好方便。

我需要的尿布尺寸:XXL

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2016-03-08 11:18:41 #15F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:ㄧ拉就穿上,輕鬆穿脫

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動,減少摩擦和紅印

特點3:98%日本媽媽表示使用拉拉褲後,沒有紅屁屁出現

答:我最愛以上3個特點,讓好動寶寶可盡情活動

我需要的尿布尺寸:L

我愛小佑佑
旋轉面包 2016-03-08 11:23:18 #16F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點: 集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_16F_img_1

1.集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_16F_img_2輕鬆ㄧ拉就穿上:寶寶不再翻滾亂亂跑,超簡單把寶寶的腿套上,拉一下就穿上,再也不用每次換尿布時像是拉扯大作戰,不用讓寶寶一定要躺這才能包上布布,站這也能換布布好輕鬆.

2.集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_16F_img_3絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動:寶寶出上絲柔S曲線,腿腿亂踢翻滾都能夠隨身型擺動,貼近小屁屁,也不怕便便和尿尿側漏,脫下後腿腿和屁屁也都不會有緊緊的紅色嘞痕,看到寶寶穿拉拉褲動來動去,就知道他好開心好喜歡.

3.集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_16F_img_490%日本媽媽認為拉拉褲好穿:媽媽界的好評推薦,讓我好安心,幫寶適特級棉柔拉拉褲,一直以來是我和寶寶的最愛,好朋友們常常一起團購,呵護寶寶的小屁屁.

我想要的尿布尺寸:XL

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_16F_img_5

ChenMichelle
ChenMichelle 2016-03-08 11:24:50 #17F

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_17F_img_1

從出生到現在1.5Y的屁桃穿他牌尿布,到了近期最會跑跳碰的階段,換上輕鬆穿脫又透氣輕薄的新品拉拉褲,不再悶住紅屁屁了。拉拉褲兩側設計S曲線對於好動的寶寶真的是一大福音,寶寶在活動的時候不再感到不舒適也可以快樂的活動。

我需要XL的:)

(原作者於 2016-03-08 11:25:52 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-08 11:32:11 重新編輯過)

&草&
&草& 2016-03-08 11:41:25 #18F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的"透氣設計、纖巧柔軟"特點

我需要的尿布尺:XL

✿妮妮醬✿
ㄤ逗粉粿 2016-03-08 11:56:53 #19F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲的~

《絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動》這個特點

因為我家小孩肚肚跟大腿常常被尿布勒的紅通通的,看了真捨不得.

若有這S曲線,對好動的孩子可說是一大福音,能自由活動,又不會不舒服~

我需要的尿布尺寸:XL

yoyo10ming19
yoyo10ming19 2016-03-08 12:15:56 #20F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是XL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招