桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!

《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!_img_1

於2017-09-19 11:42:09 補充發言

【10位得獎名單】

19F mina@chen
38F 呼嚕嚕呼啦啦
48F 小小灃&小小香的娘
60F Lee Eva
83F 饅頭睿媽咪
106F 霜霜媽媽
107F Miliyah
118F 吳元
128F 婷姊健康弟的媽咪
153F sunroca
Bing hsu
Bing hsu 2017-08-18 14:43:43 #1F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

語恩媽咪
語恩媽咪 2017-08-18 15:08:24 #2F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

我女兒常常嗯嗯了不會講,等發現很快就紅屁屁了

有了3D瞬吸孔內表層會讓我買下它的動力非常之大。

尿布:L,謝謝。

vivi5412
vivi5412 2017-08-18 15:16:08 #3F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

尿布:L,謝謝。

chien-
chien- 2017-08-18 15:20:40 #4F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便"

尿布:XL

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2017-08-18 16:00:50 #5F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點

尿布尺寸:L

100分開心
littleshiba 2017-08-18 17:02:00 #6F

1. 我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

2. 需要M

林幸福
林幸福 2017-08-19 00:11:45 #7F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便"

尿布:XL

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-08-19 16:33:40 #8F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點

需要尿布尺寸L號

sillyfox
sillyfox 2017-08-19 17:57:51 #9F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

需要XL

Sheila0818
Sheila0818 2017-08-19 20:18:15 #10F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲

~~ "360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

尺寸: XL

於2017-08-19 20:21:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過