緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機之後的自動擦地機也值得入手

淑子小姐
小淑子媽 2016-01-26 09:12:32 #51F

等下要追訂一台帶回家給媽媽用

ritafamliy
ritafamliy 2016-01-26 09:46:59 #52F

打算一輩子跟跟掃地機和在一起!!!掃地機品牌又有那麼多換了好幾台就irobot用了最尬意

耐操用不壞、不會掃一掃卡住還要救他,還有跟他牌天壤之別之處連地毯、地墊照爬不諤再來

集塵盒的細屑是誇張的細小是吹了會散的灰粒比前幾台揎地機強太多了

越來越愛你
阿曼莉 2016-01-26 10:19:04 #53F

我家山邊掃最多像粉塵的東西掃地機之後的自動擦地機也值得入手_53F_img_1880掃地機用的是hepa濾網內

MM2
MM2 2016-01-26 10:26:49 #54F

好想買喔~!

但是示範文家裡家具都是掛式多,如果地上家具多也可以使用嗎?有經驗的媽媽可以分享嗎?

例如:聖誕節地上的擺飾,或是客廳桌下有玩具箱,掃地機都會閃過嗎?還是要放很多角錐掃地機之後的自動擦地機也值得入手_54F_img_1

何必單戀一枝花
天然呆 2016-01-26 11:14:50 #55F

要不是家裡有掃地機了不然連擦地機兩台一起買超划算的,過來人經驗有掃地機自然覺得少擦地機既然早晚都會買不如一次買齊

何必單戀一枝花
天然呆 2016-01-26 11:22:41 #56F

一前一後買結果看到這個組合吐血

唉千金難買早知道老闆飄過來了工作去唉~

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/43918

☆小飛☆
☆小飛☆ 2016-01-26 14:31:54 #57F

擦到一半你可以按停他換抹布,不過地板天天又掃又擦,是不會多髒就是了。

頂多煮完飯困他在廚房裡面擦大戰後的地板,抹布會稍為油一些些。

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-01-26 16:36:55 #58F

我就是每天下班要先回婆家吃飯接小孩,只能在大半夜開始掃地收拾,我也聽大家說好用好猶豫先買掃地機就好還是一次狠心刷卡買2台這樣拖地機跟掃地機都有

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-01-26 16:50:33 #59F

還是想問一下大家都會買這兩台嗎?還是只要一台就夠了

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-01-26 16:50:49 #60F

還是想問一下大家都會買這兩台嗎?還是只要一台就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過