熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:46 #71F

擦地機超極方便的窩,掃過地再拖粉乾淨

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:47 #72F

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:48 #73F

雲朵媽
雲朵媽 2016-01-28 10:09:35 #74F

還是想問一下大家都會買這兩台嗎?還是只要一台就夠了

來來小寶貝發表於2016-01-26 16:50:50

要是早知道我會再買擦地機的話!早就兩台一起買了這年頭能省一點是一點,買東西都要精打細算一下掃地機之後的自動擦地機也值得入手_74F_img_1

天生就黑
黑黑小小伸 2016-01-29 20:03:14 #75F

看了好多比較決定買irobot braava的擦地機

越來越愛你
阿曼莉 2016-01-29 21:02:52 #76F

秀一下我家那台兩光掃地機唯一可稱讚的就是有kitty的臉,這台當裝飾就好完全使不上力開了掃不乾淨又浪費電想當初何苦花個四五千元買它啊!!!瘋了還被很懂家電的朋友問怎會想買這台說真的不懂只會選可愛的圖案,原來可愛不中用=沒用掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_1掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_2掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_3

先看圖案可愛吧~發現了沒光看掃刷感覺就滿差的

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_4

底部的吸塵口就是個洞吸力不夠掃刷也是勁把垃圾往外掃暈倒了

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_5

這是從BBH網站截下來的圖可惜手機只翻到我家掃地機正面照,不用多說就知道落差在哪不管是吸灰塵抓毛髮起管用的,加上那兩根膠輪膠又好清作用又大

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_76F_img_6

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-01-30 08:13:02 #77F

一眼就能分出好壞差很太多了真的能掃嗎

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-30 10:27:44 #78F

哈我也是買了兩光牌早扔了換台中用的掃地機還是有用的,irobot掃地機再來是買了擦地機都好用

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-30 10:27:44 #79F

哈我也是買了兩光牌早扔了換台中用的掃地機還是有用的,irobot掃地機再來是買了擦地機都好用

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2016-01-31 23:44:08 #80F

原來irobot 380t才有裝水功能才叫真的拖地啊,被別台騙只是多塊布在地上嚕來嚕去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招