緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機之後的自動擦地機也值得入手

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-01-04 00:59:56 #22F

被A業者入侵←_←這版是在討論家電的ok

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-01-04 01:02:42 #23F

掃地機買了超值得的準備再敗擦地機go,一掃一拖恰恰好

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-01-04 14:28:17 #24F

請問板媽買的型號是哪一款?

勳勳&小羽的媽發表於2015-12-31 13:33:34

擦地機只有irobot有出會噴水式的(非乾擦)braava 380t,L牌說可以濕擦其實不行的可以查一下網路

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-01-04 14:29:21 #25F

請問板媽買的型號是哪一款?

勳勳&小羽的媽發表於2015-12-31 13:33:34

擦地機只有irobot有出會噴水式的(非乾擦)braava 380t,L牌說可以濕擦其實不行的可以查一下網路

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2016-01-05 08:52:57 #26F

擦地機適用什麼地板呢?木地板可以用擦地機嗎?

小葉翔
小葉翔 2016-01-05 23:55:31 #27F

感覺發明擦地機之後,清掃都變得很方便,科技真的越來越發達了~

偶素太陽神
來自星星的你 2016-01-06 09:12:38 #28F

擦地機擦得乾淨嗎?

越來越愛你
阿曼莉 2016-01-06 15:52:34 #29F

擦地機擦得乾淨嗎?

來自星星的你發表於2016-01-06 09:12:38

對地板我算是要求的了,擦地機有通過考驗去污漬力的功能算是強大了

何必單戀一枝花
天然呆 2016-01-06 16:30:06 #30F

再度分享勞苦功高的擦地機它在工作時完全不吵(靜音的)擦地時像有規矩似的擦過去又擦回來,不得不說跟用拖把還是有明顯差別的,拖把在擰水時太溼地面就是一攤水太乾又拖不了地,還有拖把沾黏了毛髮後很難沖洗乾淨總是老卡在拖把上,還因為要洗拖把一桶水就得一直來回替換拖完地身體也濕了大半,應該是我怕冷的緣故夏天還好冬天就是得邊嗄冷筍邊拖地,受不了帶了擦地機回家拖地不受苦

這是耐磨板因此可以濕拖,忘了說地機附了二款抹布一白一藍,白的乾拖藍的濕拖用的。其實另一個房間是用什麼島木板不能用水拖有時忍不住還是用濕布,但就像右下拖過就亮亮的沒有留一攤水地板沒什麼影響,抹布就算髒了也很好清洗

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_30F_img_1

就是這像無聲運行也很有規律的按步就班拖啊拖,掃地機跟擦地機已榮獲我最愛最可愛的小幫手,老公呢則是大輸

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走