緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機之後的自動擦地機也值得入手

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-01-26 16:50:50 #61F

還是想問一下大家都會買這兩台嗎?還是只要一台就夠了

停權
Amy77777 (帳號停權) 2016-01-26 18:21:24 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angelababy love
angelababy love 2016-01-26 21:59:29 #63F

真的很大行雜物要移開,講完好像自打嘴巴用吸塵器跟掃把還是要移開雜物啊…有個就是比不上的地方掃地機能攀爬地墊,掃地毯喔這樣,鑽床底下沙發下免移開

angelababy love
angelababy love 2016-01-26 22:07:38 #64F

還是想問一下大家都會買這兩台嗎?還是只要一台就夠了

來來小寶貝發表於2016-01-26 16:50:50

看需要耶,我哥就只用掃地機久久才手動拖一次地,我就兩台並用早掃晚拖,掃過再拖其實抹布滿乾淨有差是地板會亮_拋光磚一拖就很亮

每天星期天
每天星期天 2016-01-27 01:07:57 #65F

我覺得最大的問題還是在那些家具及一些地上的東西,因為家裡避免不了一定會有,然後現在人的家通常也不是很大,一定會有地方在放一些雜物,而這樣掃地機就沒辦法發揮它真正的實力了。

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2016-01-27 14:10:29 #66F

不管用吸塵器或掃地機一樣要移開暖氣或家俱,但床底下或很深無法吸到地的只有掃地機能克服

也不可能為了打掃每天移床吧偏偏這動不常動的地方總會積灰塵!不解

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:31 #67F

擦地機超極方便的窩,掃過地再拖粉乾淨

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:32 #68F

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:45 #69F

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-28 08:42:46 #70F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招