Emily 88
Emily 88 2012-02-26 23:21:02 版主 108K

最近好忙好忙喔...

不知有沒有媽咪知道那個牌子的

~掃地機器人~較好用呢??

價格呢?

耗材方面如何呢??

謝謝喔!!^^"

(原作者於 2012-02-26 23:28:08 重新編輯過)

堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-27 17:20:01 #1F

我最近也在看 還沒下手 應該會買跟硬攝影團購 iRobot Roomba 571 跟561比 多了搖控(用不到)及虛擬燈塔(我覺得有需要)的功能~
Emily 88
Emily 88 2012-02-27 20:47:58 #2F

一樓媽咪... 好巧喔!!...我最近也在看~iRobot Roomba 571~ 但好貴喔!!...唉...考慮中...
小豬的home
小豬的home 2012-02-28 13:12:22 #3F

好用喔!地板超乾淨的,我已經使用一年多了,價錢是有一點貴,但很值得推薦~~
adsnew
~琳琳媽~
~綺綺媽~ 2012-02-28 18:09:57 #4F

571要去那買便宜
Emily 88
Emily 88 2012-02-28 23:02:33 #5F

三樓媽咪... 請問一下...那571是只可以吸地板嗎? 那拖地呢??...也OK嗎?? 那還有啥功能呢?? 當初買的價格高嗎? 耗材兇嗎?? 麻煩您的回答嚕!! 謝謝!!
侯小文
侯小文 2012-02-29 01:58:51 #6F

http://blog.yam.com/agnes0115/article/45226572 這是我使用的心得分享~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-29 09:50:11 #7F

樓上媽咪: 你買的型號是多少啊? 也是在硬攝影團購嗎? 期待你拖地機的分享喔! (原作者於 2012-02-29 09:50:26 重新編輯過)
Emily 88
Emily 88 2012-02-29 19:24:36 #8F

六樓媽咪... 哇!..聽過你的分享.. 我只能說...讚啦!! 期待你拖地機的分享喔!...
家有二千金
家有二千金 2012-03-14 08:50:36 #9F

http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=4052 這個家族最近終於開第八團囉~ 可參考
Emily 88
Emily 88 2012-03-14 21:47:27 #10F

樓上媽咪..為什麼我點入網址後... 要看開的第八團掃地機...確點不進去呢? 申請加入家族後也進不去...它會顯示已加入家族嚕! 然後就跳出來嚕!>o

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過