緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機之後的自動擦地機也值得入手

yilinhanhan
yilinhanhan 2016-01-06 19:11:17 #31F

看起來蠻方便的,不過之前有看過產品介紹,擦地機好像需要買專用的清潔劑是嗎?不知道好不好買?

幼幼正妹外約996588
幼幼正妹外約996588 2016-01-06 22:26:21 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

越來越愛你
阿曼莉 2016-01-08 10:47:10 #33F

Irobot擦地機應該是來打敗只能乾擦地的機器人吧!不枉我花錢又買擦地機,拖地功力讚啊

April媽
April媽 2016-01-08 16:01:51 #34F

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_34F_img_1

susantung
susantung 2016-01-09 20:43:15 #35F

我本來想買lg那台

剛好看到購物台介紹這台掃地拖地一次完成

最棒的是可以裝水濕擦

我忍不住下單了https://www.vivatv.com.tw/Product.go?itemCode=2593062015&ShopCategoryId=

使用完再上來報告

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2016-01-10 16:09:41 #36F

不推L牌餒,研究過只能用乾抹布擦,那還能叫拖地嗎?

況且功能都都加在一起清潔力如何就要考慮一下,會想的這點是最近買電器時詢問服務人員告訴我的就參考值囉

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2016-01-10 16:14:36 #37F

疑問,你說另一牌為何濕擦跟乾擦在同一塊布上?難道會留水珠

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-01-12 20:49:48 #38F

我愛屎我的irobot擦地機當然也愛掃地機啊,可是我的得力助手

chung baby
chung baby 2016-01-13 12:11:11 #39F

感覺好方便呦~~這樣媽媽就能輕鬆多了

雲朵媽
雲朵媽 2016-01-14 09:02:47 #40F

衷心推薦i牌機器人卡住機率不大又給他粉耐操,朋友5代的還用的嚇嚇叫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招