天生就黑
黑黑小小伸 2016-02-08 07:49:20 #81F

擦地機要搭配掃地機用更乾淨內,掃地機先將地面掃完再用擦地機拖地

shopping king
shopping king 2016-02-10 01:17:44 #82F

秀一下我家那台兩光掃地機唯一可稱讚的就是有kitty的臉,這台當裝飾就好完全使不上力開了掃不乾淨又浪費電想當初何苦花個四五千元買它啊!!!瘋了還被很懂家電的朋友問怎會想買這台說真的不懂只會選可愛的圖案,原來可愛不中用=沒用 先看圖案可愛吧~發現了沒光看掃刷感覺就滿差的 底部的吸塵口就是個洞吸力不夠掃刷也是勁把垃圾往外掃暈倒了 這是從BBH網站截下來的圖可惜手機只翻到我家掃地機正面照,不用多說就知道落差在哪不管是吸灰塵抓毛髮起管用的,加上那兩根膠輪膠又好清作用又大  

阿曼莉發表於2016-01-29 21:02:52

買了這麼久基本上沒遇過啥問題非常好使用,除障力不得了還沒救過它,光880的功能就勝過前幾代值得下手買

shopping king
shopping king 2016-02-10 18:28:43 #83F

老一輩都說過年不能拿掃把,捱到初三就受不了一地屑屑硬是開起掃地機清掃地

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-02-14 01:01:20 #84F

強烈建議用擦地機前先讓掃地機掃完地面再用,包准地板又光滑又乾淨,因為我家沒掃把只有掃地機

cacaxi
cacaxi 2016-02-15 10:39:17 #85F

不會想買這個耶~

大毛的媽
大毛的媽 2016-02-15 11:34:46 #86F

請來我家推薦如買擦地機,我也需要,謝謝

大毛的媽
大毛的媽 2016-02-15 11:36:28 #87F

因為覺得掃地機太吵,若沒掃地機直接用擦地機會怎樣?可以嗎

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-02-15 17:29:19 #88F

這擦的乾淨嗎?蠻好奇

hanpin
hanpin 2016-02-16 12:06:48 #89F

只買擦地機不行的,後來上網查過才知道用擦地機的訣竅需先用掃地機掃過一輪再用擦地機把地板清乾淨也擦的啵亮…才是事半功倍啊,為了太座決定再燒一台掃地機

越來越愛你
阿曼莉 2016-02-16 14:56:20 #90F

二台早已入手先掃再拖一舉兩得,試過看地面沒有什麼髒污直接就用擦地機灰塵、頭髮在拖時會順便沾黏在抹布上但是有幾根硬被擦地機推到角落得自己撿才行,還是乖乖先掃地再拖地也不要相信肉眼所見以為地板乾淨其實灰塵特多的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過