緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)

張阿禎
張阿禎 2015-05-13 00:09:01 #31F

我想要索取,私訊你了

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-05-15 11:22:33 #32F

想索取的人盡快留言囉!!

因為我準備將剩餘的郵寄給北港朝天宮擺放讓人自由索取

當初是在北港朝天宮的註生娘娘求花(求得白花),也順利產下兒子

上上周也以親自到北港朝天宮帶著滿月的油飯及麻油雞跟湯圓還願感謝

戴小蕎
戴小蕎 2015-05-15 17:35:45 #33F

請問試管的過程會很痛嗎?

我輸卵管剩右邊,可以授孕但不易著床保胎也怕再次外孕,榮總醫生告知可再試自然授孕(5/4剛做完輸卵管攝影)或也可直接做試管,現在我還在考慮,心情很差…完全沒有頭緒…是該自然? 試管? 吃中葯調子宮?或是不管這麼多了放蹤自已…等等等想法

我家裡已有妙法蓮華經觀世音菩薩普門品了,和你這本用意會是一樣嗎? 

謝謝你~~

A琪
A琪 2015-06-03 16:54:22 #34F

您好~我做了兩次人工失敗,現在進入試管階段,目前自己打針...真的很難熬,想跟您所取助生娘娘真經。謝謝您

請問現在還可以索取嗎?謝謝

雨思
雨思 2015-06-04 14:49:10 #36F

版爸,謝謝你4月份寄給我的註生娘娘真經,

上個月(5月份)下旬快月底時我驗到了傳說中的2條線,

謝謝你~ 很謝謝你分享給我這一份福分跟喜悅~

等我的寶寶穩定之後我也要來分送好孕棉跟好孕糖~

版爸,再次的謝謝你!贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)_36F_img_1贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)_36F_img_2贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)_36F_img_3

謙baby
chen pink 2015-06-04 16:35:01 #37F

請問是否還有?

可索取嗎?贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)_37F_img_1

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-06-11 11:13:02 #38F

還有喔!!請留言~~

看到索取的人回應已經有好消息,我跟我老婆兩人真的無比的開心!!

祝福各位一切順心平安

謙baby
chen pink 2015-06-11 12:28:49 #39F

以留言了!!

謝謝

方 mama
方 mama 2015-06-11 12:46:11 #40F

還有"註生娘娘真經"嗎??

是否可跟您要一本?

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招