贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)

首先感謝當初s8725098贈予的,讓我們在求子的路途上有個可愛的兒子

兒子已於2015/3/30出生,小弟盡些許能力印製250份

希望可以將這份福分延續下去,一人限免費索取一本免郵資

(老婆從到台大進行試管每天開始念註生娘娘真經至今)

格式如下

姓名:

電話:

地址:

結婚一年後開始準備懷孕,就這樣不知不覺過了半年沒任何的消息,加上週邊的親朋好友不斷的出現好消息

因此老婆開始懷疑我們是不是身體有了什麼問題?

再決定檢查前就跟老婆說不論檢查結果為何對外皆說是我的問題,這樣雙方爸媽就不會...

一開始在家裡附近隨便找了一家婦產科進行兩個人身體檢查

1.驗精子,抽血,摸蛋蛋 (男生)

2.抽血,輸卵管通氣檢查"事後得知這項檢查已經是非常落伍",超音波 (女生)

結果:判定男生精蟲活動力不足,開始吃藥打針(每三天一劑自費600元)

不知不覺又過了三個月,依然沒消沒息,其實我非常害怕打針的人,挨了18針對我來說真的是很痛苦

也因為我的老媽知道是我的問題開始不斷的中藥進補,結果短短2個月就胖了8公斤

因為沒有好消息我們夫妻倆開始懷疑婦產科...

來到了台北國泰醫院,拿了婦產科的所有病例及報告給醫生審閱

結果婦產科給我打的是男性賀爾蒙,吃的是女生吃的調經藥,重點是....我的精蟲在一開始就是正常的

台北國泰醫院開始進行重新檢查

1.驗精子,抽血 (男生)

2.抽血,輸卵管攝影,超音波 (女生)

結果:女生左側輸卵管沾黏阻塞,右側卵巧克力囊腫4cm,其餘AMH...等正常

(此時老婆出診間放聲大哭,因為她最害怕的事情發生了)

老婆經過了一個禮拜的思考,決定...試管(她非常的急性子)

第一次試管(取完卵並沒有當週期植入,凍胚到下個週期植入)

其中打針吃藥取卵省略...

取了6顆僅4顆授精最後2顆第五天培養到8個細胞植入

植入後第五天就開始陸續出血,第八天驗孕棒就出現淡淡的兩條線

每次出血就回診只要打黃體油針就可以止血3天

12天後開獎Bhcg 25,14天Bhcg 17

胚胎萎縮-醫生的說詞就跟大家遇到的講法是一樣的"機率問題"

月經結束後回診檢查子宮鏡沒有息肉問題

國泰醫生結論:開腹腔鏡解決沾黏及巧克力囊腫再進行試管

費用總結:14~15萬

老婆也因為這樣大哭了好幾天

老婆因為不想開刀所以又開始懷疑國泰轉而到台大想確定倒底需不需要開刀

台北台大看診分的非常的細,一共看了三個醫生得到了一致的結果:千萬不要開刀傷到卵巢更難受孕

第二次試管(取卵一次,當週期植入一次,凍胚植入一次)

其中打針吃藥取卵省略...

取了14顆僅7顆授精最後4顆第五天培養到囊胚期植入

當週期植入第一次2顆第八天~第十天驗孕棒皆為一條線就知道大概沒希望了

十四天後開獎結果是預期中的失敗

好幾個晚上都聽到老婆暗自的哭...

月經開始的第二天就為凍胚計畫開始吃藥

也許是前面的失敗老婆也比較方寬心了,植入後正常的生活連先前不敢搭摩托車也都照樣趴趴走

第八天偷跑驗孕出現了淡淡的兩條線

第九~十一天越來越深

第十二天開獎Bhcg 450 (其實我一值在爬文聽到這個數值我安心了)

但第十四天開始流血了...跑了四次的急診及三次的自行回診

有了之前的經驗在沒有醫生的認可下我們自己打了黃體油針加上原本的藥量,一路打黃體油針到12週

為了保住寶寶老婆離職在家休養,也很辛苦躺了3個多月一直到穩定才下床活動

一直到3/30寶寶出生回想過去,辛苦的依然是老婆,我只有打個手槍後就無能為力

但問了老婆,她看著寶寶在她懷裡一切的辛苦她都覺得值得...

台大費用總結20萬(含懷孕後藥劑)

希望這些經驗有幫助到大家,在這個3年期間我看遍了所有網路上有關試管的文章不論國內外的

如果有什麼寫的不清楚想了解的我會盡可能回答大家

(原作者於 2015-04-16 13:03:59 重新編輯過)

(原作者於 2015-04-16 13:06:16 重新編輯過)

於2015-05-15 11:23:54 補充發言

想索取的人盡快留言囉!!

因為我準備將剩餘的郵寄給北港朝天宮擺放讓人自由索取

當初是在北港朝天宮的註生娘娘求花(求得白花),也順利產下兒子

上上周也以親自到北港朝天宮帶著滿月的油飯及麻油雞跟湯圓還願感謝

於2015-06-11 11:11:05 補充發言

非常抱歉最近一個月工作跟小孩子的事情實在分身乏術!!!

一直沒有上來注意,我今天已經整理好留言版的索取名單!!

寄出日期6/13

有留言的人在注意一下郵件,如果6/19前沒收到別客氣,通知我!!我再寄出

目前剩的量不多了!!要的人請留言或私訊

看到索取的人有好消息真的很開心,祝福各位可以早日跟我分享您的喜悅

PS:很多人問!!怎麼念或是抄寫問題,老婆僅每天整本念無抄寫~~

抹茶布丁
抹茶布丁 2015-04-16 16:37:04 #1F

不好意思,想詢問您太太 大概是幾歲做試管?治療前有特別補充甚麼營養品之類的嗎?

取卵後是否有發生OHSS的情形?(看到凍胚那段後的疑問)

因為我預計下個周期開始做試管,但還是有很多不懂的地方

希望能參考你們的成功經驗

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-16 17:19:36 #2F

不好意思,想詢問您太太 大概是幾歲做試管?

A: 27

治療前有特別補充甚麼營養品之類的嗎?

A: 決定要做試管開始吃肌醇 (要吃滿3個月才有效,增加卵子品質)

取卵後是否有發生OHSS的情形?(看到凍胚那段後的疑問)

A: 沒有發生,僅輕微腹脹

希望有幫助到您

(原作者於 2015-04-16 17:20:25 重新編輯過)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-04-16 17:34:31 #3F

不知道為什麼,看完後眼眶有點濕...我想是因為感動吧~!恭喜你們了,你是個很配合的老公喔~!

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-16 17:56:47 #4F

小灰熊的媽 

我已經盡可能別將過程打得很哀傷,其實過程中老婆真的很辛苦

要承受失敗的壓力

打針的痛苦,從打製造卵子的針,到黃體油針我曾經收集過200支空針

看他打黃體油針屁股紅腫癢,這些我都沒辦法替她承受,我也一度跟她說放棄了,假設沒小孩也是天意

最最最可怕的是安胎的日子,害怕幸福又再次離開你

肚菇
肚菇 2015-04-16 19:25:57 #5F

真的要給你鼓掌一下

很少有男人能夠體會老婆的辛苦了

我老公整天只知道打LOL 所有的做人計畫都是我一個人再辛苦

他卻是無感

真的想離婚了 6年了...

控控
控控 2015-04-16 20:42:44 #6F

看到你說老婆躺著安胎

就想到我自己也是躺在醫院安胎的日子(淚)

我也是試管 兩次當期植入四次凍胚

但我沒那麼幸運寶寶還是走了

(原作者於 2015-04-16 20:44:11 重新編輯過)

CLKuo
CLKuo 2015-04-17 12:50:59 #7F

恭喜版爸版媽!! 順便沾個好孕

版爸真的很用心與貼心

"在沒有醫生的認可下我們自己打了黃體油針加上原本的藥量,一路打黃體油針到12週

為了保住寶寶老婆離職在家休養,也很辛苦躺了3個多月一直到穩定才下床活動"

請問那黃體油針要怎麼打呢?

我之前試管成功但六週就没心跳

還在調養中

準備進入下一個試管療程

希望一切順利 讓我們美夢成真!!

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-17 13:40:54 #8F

CLKuo

<再分享前,還是請大家遵從醫師囑咐用藥,避免身體有什麼狀況,純屬個人行為請勿模仿>

會自己打黃體油針的原因是當初第一次在國泰醫院試管植入後第7天就開始出血,也因為第一次沒有經驗也沒做功課沒警覺到是不是黃體不足,當初只是每次出血就回診打針就可止血,一直到12天的驗孕順便驗血才發現黃體不足請每天打黃體油針,但也來不及了(白天一支快孕隆+三餐2顆小白球+三餐2顆雌激素)

台大第一次植入到驗孕都沒出血所以也就沒這個問題(早晚一支快孕隆+三餐跟睡前吃2顆小白球+三餐3顆雌激素)

台大第二次植入第16天出血(早晚一支快孕隆+三餐跟睡前吃2顆小白球+三餐3顆雌激素),打電話回醫院詢問是否需要回診?剛好主治醫生在旁邊問我們手邊有什麼藥劑(國泰留下來的油針),因此醫生請我們打50mg,一直打到回診時醫生說沒出血就停止油針,但停油針隔天又出血,因此我們就這樣一直打到12週才慢慢減量成25mg到14週停藥,不過每次回診都有誠實告訴醫生有在使用油針,通常醫生會在12週將所有的藥劑停止,我們油針是自己決定打到14週才停止,在14週前老婆幾乎都是自行臥床休息

之所以會這樣決定是我看遍了網路上相關文章好像是看到某篇的英文報告講到黃體吸收的每個人情況不一定的問題

小白球不論是塞的或是吃的大約人體可以吸收60~80%(看個人)

快孕隆大約人體可以吸收80%up

油針效果最好因為是肌肉注射人體可以吸收90%左右

(缺點大家應該都知道要挨針會紅腫癢,也因為要天天打為了避免發生紅腫癢,所以天天都要幫老婆揉屁股避免產生硬塊就沒地方打針了)

(原作者於 2015-04-17 13:43:52 重新編輯過)

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-17 13:48:36 #9F

控控

如果你不嫌棄的話,請給我電話姓名地址讓我贈您一本贈送註生娘娘真經,希望過沒多久您也會有好消息(前提要您的信仰相同)

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-17 13:50:20 #10F

肚菇

祝一切平安喜樂

(原作者於 2015-04-17 13:50:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過