緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-06-11 13:24:23 #41F

還有!!請留言~謝謝

曉麗
曉麗 2015-06-11 14:15:27 #42F

請問還可以索取嗎,己留言

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-06-15 10:25:00 #43F

還可以索取!!!

請到留言板給我郵寄資料.

下一次寄出時間6/20

熊巧
熊巧 2015-07-24 12:03:16 #44F

感謝版爸及版媽的用心,一切順順利利

感謝版爸媽的結緣,謝謝!若還能索取請幫我寄

收件人:熊小姐

電話:0982008650

地址:台中市新社區協成里協中街169-2號

再次感謝

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-07-24 12:10:58 #45F

請問還有註生娘娘真經可索取嗎?

目前我也是試管中,希望能沾沾版爸版媽的好孕^_^

曾栗子
曾栗子 2015-07-24 23:24:30 #46F

還可以索取嗎?

已留言了,謝謝版爸版媽的分享

祝你們ㄧ切順利

Amy Lin0409
Amy Lin0409 2015-07-25 12:07:55 #47F

請問一下版爸...註生娘娘真經是要什麼時候念比較好?一天念幾次?

LinYa-ling
LinYa-ling 2015-12-08 23:07:22 #48F

恭喜你們 孩子得來不易!

我也想索取註生娘娘真經 可以嗎?

因為我也是覺得孩子是註生娘娘賜予我的

希望我能讀讀此經

林雅玲

屏東縣春日鄉七佳村自強一路55號

再次謝謝你^^恭喜恭喜!

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-12-09 11:45:21 #49F

已經將剩餘的經書送至雲林的北港朝天宮供人索取了!!

(原作者於 2015-12-09 11:47:15 重新編輯過)

雨姿
雨姿 2015-12-11 10:26:01 #50F

我有去北港朝天宮拿了一本註生娘娘真經 請教一下要從那一頁開始唸呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走