緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送註生娘娘真經(免郵) + 求子試管過程(文長)

婧惠
一月心 2015-04-17 16:26:23 #11F

你真是稀有男生了^^

是我們沒遇到ㄇ?現在少有男生懂得體貼關懷老婆了~

感觸深>

貝蒂真
貝蒂真 2015-04-20 10:57:50 #12F

您好:我有在留言板留言了,但一直還沒有回覆,期待你的答覆唷

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-21 11:14:17 #13F

非常抱歉沒注意到留言板!!

有留言要註生娘娘真經本周六會統一寄出!!

雨思
雨思 2015-04-21 12:32:50 #14F

恭喜版爸版媽!

希望我也能夠早日跟你們一樣能快有自己的孩子!

我也正在努力中,現在是吃排卵藥的階段.....

希望也能沾沾你們的好孕,讓我能快快好孕!

(原作者於 2015-04-21 12:34:04 重新編輯過)

*~盼盼~*
*~盼盼~* 2015-04-21 13:25:23 #15F

恭喜你終於成功當爸爸了! 能體恤老婆辛苦真是好男人。

想請問版爸的出血是什麼樣的請況啊?

上廁所有擦到血跡? 是鮮紅色嗎?

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-22 10:36:26 #16F

*~盼盼~*

狀況大約是5週開始一直到12週前(越靠近12週狀況越輕微)

出血最嚴重大約就跟月經來第二天的量還有血塊連臥床也會慢慢流出

*~盼盼~*
*~盼盼~* 2015-04-23 12:34:02 #17F

嗚…好可怕喔? 幸好現在媽媽寶寶都平安了!!

謝謝版爸回覆

米奇愛米妮13
米奇愛米妮13 2015-04-24 10:02:07 #18F

謝謝大家踴躍索取!!

目前還有一些,我固定每周六會寄出!!

有需要的請到留言版留資料喔!!謝謝大家

BOBO小紅棗
BOBO小紅棗 2015-04-24 13:08:11 #19F

恭喜版爸版媽!!

希望也能沾沾好孕!

我也想索取註生娘娘真經已傳至你的信箱裡囉!!

謝謝~~

BOBO小紅棗
BOBO小紅棗 2015-04-29 22:03:18 #20F

我有私訊請回覆歐 謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己