台南市東區的媽麻給點建議!

Lisa
LISA 2005-07-29 10:00:02 版主 1639

終於決定要讓2.2歲的兒子

去上幼幼班了

雖然東區有好多家幼稚園

但還是有諸多的不放心

想請住在東區的媽麻們推薦我

環境,師資,費用及飲食

謝謝!!

安羽媽媽
安羽媽媽 2005-07-29 12:24:20 #1F

崇善路上有家雙語幼稚園叫做"威斯康辛幼兒學園"

過了中華東路轉彎就會看到了

我們家族的小朋友全都讀那一家

那裡的老師都很好

回家之後 老師和家長的互動也很棒

可以去參考看看

Lisa
LISA 2005-07-29 13:38:02 #2F

謝謝安羽媽媽!

QQ Baby
QQ Baby 2005-07-29 16:24:56 #3F

我也是正在找幼稚園說....

我家寶寶1歲10個月,

打算滿兩歲給她上幼幼班(因為我11月要復職了)

目前我去過兩家

1.聖公會(在崇德路四巷的樣子)

2.智慧園(在崇學國小附近)

兩家我都覺得不錯,這兩家也是社區大樓媽媽推薦的

不過還想要再看看別家.

總是多看看比較好囉!!

大眼妹
大眼妹 2005-07-30 22:25:52 #4F

聽我表嫂說..

母佑還不錯..在慈佑高工的對面..

我家大眼妹的帥表哥就是在那讀幼稚園的..

幼稚園裡活動範圍很大..非常注重小孩飲食..

幾乎沒有高熱量的垃圾食物..(學校裡根本看不到胖子)

時常換教材..

老師也很有耐心..

有些時候大嫂幫我帶大眼妹..我來不及接妹妹回來..

嫂嫂騎車不愛載太多小孩..

我都說我開車去接哥哥回來..

嫂嫂回:學校不會讓妳載..因為沒有提早跟老師說..

我是沒法接哥哥出來的..

這讓我對母佑很有好感..

但重點來了..它貴..很貴...非常貴...

QQ Baby
QQ Baby 2005-07-30 23:59:37 #5F

請問樓上的媽咪

請問母佑有多貴ㄌㄟ?!

聽起來蠻不錯的,我也想去參觀參觀

另建議版媽,最好還是自己去學校跟老師談

細節&感覺會比較直接囉!!

Adrien媽咪
Adrien媽咪 2005-07-31 06:33:11 #6F

母佑真的挺大的耶

我就是母佑畢業的

所以那間幼稚園真的是歷史悠久

當初我媽不計路途遙遠堅持我一定要去上那一間

我媽到現在還一直說母佑很好~

臻晴媽咪
晴~媽咪 2005-07-31 11:39:45 #7F

我在一間混齡教室上班 (東區)媽咪可以參考看看

ling
ling 2005-08-02 11:31:08 #8F

雖然我家寶貝還未到上幼稚園的時候 但也想了解一下各家幼稚園的優劣及很現實的價格問題

我家住崇德七街 附近有多所幼兒園 可請東區的媽媽就您所了解的部分談談嗎

威斯康辛幼兒園收費如何 餐點是否營養衛生 課程內容又如何安排呢

又您們聽說過智慧王美語嗎 他也招收六歲以下的小孩 採混齡式教學

據說光美語就佔了學習時間的一半 不知好不好耶?

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2005-08-02 15:41:46 #9F

我覺得市醫附近的聖公會不錯.

我女兒上星期去試讀半天.但因腸胃炎及距離較遠

所以現在先在家休息

筱如
筱如 2005-08-03 11:45:33 #10F

在中華東路三段(東門路麥當勞之對面巷子內即有路標)上有家勁寶兒幼稚園,聴說不錯

是依年齡分班,且老師满有耐心及愛心在教學

可是費用不便宜哦!

聴說母佑糼稚園也不錯,費用較便宜,若要讀的話,聴說要趕報名,否則將無法入取

建議親自跑一趟 了解一下 在做最後決定

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走