緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請住台南市的媽咪推薦好吃的便當店!

華華
華華 2010-10-13 22:52:24 版主 2447

我們家常吃的有小南老蘇,ㄧ大,富仁屋,紅番茄,永樂,

雖然好吃但也想嘗試不同口味.

請媽咪推薦好吃的簡餐便當店吧!(請註明住址或大概位置)

(小吃類就不用了,也不要轉貼網路上的資料,我要的是親身經歷唷~)

謝謝!

宅媽碎碎念
章魚媽咪 2010-10-13 23:01:00 #1F

來台南兩年我只吃過"竇爸"的便當

我覺得不錯吃

文賢路底有一間(悠活館附近)

台南好像有好幾間分店

恩恩&綸綸的娘
恩恩&綸綸的娘 2010-10-13 23:04:00 #2F

竇爸+1

因為他家的白飯我個人愛吃~~

北安路這裡也有一家

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-10-13 23:05:05 #3F

大一便當.....青年路(東菜市入口對面)

阿娥排骨飯...台南市東平176號

小麻雀 拌飯‧拌麵....台南市育樂街218號 (博愛國小附近)

Amanda
Amanda 2010-10-13 23:06:05 #4F

開元路過林森路小南老蘇隔壁港式燒臘...不錯吃.沒吃回去都會買小南雞腿跟他家的叉燒來吃

嘉禾便當.大橋二街.鐵路便當(不知道有沒有記錯名字.就魯排骨)

中華東路.中國信託後面日本料理..他們家的丼飯我很喜歡吃

從中華路往中華東路方向.後甲圓環路口左轉右手邊雞肉飯也不錯吃.又大碗

(原作者於 2010-10-13 23:09:10 重新編輯過)

熙*晴mami
熙*晴mami 2010-10-13 23:08:10 #5F

南台科大後門這邊有一家[老爹便當]

好吃又便宜~~

聚香園燒臘快餐

位於台南市東區崇德路368號

脆皮燒肉是我婆的最愛,但是早上11點就要排隊,不然很快就賣完。

我都跟我家寶貝在店裡吃,有好喝的熱湯及冬瓜茶 請住台南市的媽咪推薦好吃的便當店!_6F_img_1

艾薇塔
艾薇塔 2010-10-13 23:15:05 #7F

松竹屋----東寧路俗俗賣隔隔隔壁

池上便當----東門路, 阿.... 在林森路和裕農路中間的那一段東門路, 有一間7-11, 那邊有叉路, 在某某大間的藥局旁邊.

汰師傅----好像不只一間, 我知道的新的一間在東寧路, 大約在郵局附近. 在萬客樓對面. 題外話, 萬客樓的蔥油餅我很喜歡.

好味道小籠湯包---東寧路寶雅那條路. 算是在寶雅的隔隔隔壁.這家的酸辣麵真的有酸有辣, 我覺得不錯吃, 當然他的招牌是小籠湯包, 真的也是讚. 不過真的變貴很多.

燕南水餃---林森路上, 在那甚麼中學和東門路中間的這一段.

水餃之家--- 在那個甚麼國宅那邊阿.....長榮路那邊的國宅那邊.

育樂街裡面也有很多好吃的, 但是人很多, 請提早去買.

有一家燴飯超大碗, 還不賴. 但是忘記叫甚麼了.

斜塔----生意也是超好, 在海安路(還是臨安路啊?? 有作地下街的那條)和民生路交叉口附近的海安路(還是臨安路啊?? )也有一家斜塔.

還有很多.... 記憶力實在不大好, 很多間, @@

J&J媽咪
J&J媽咪 2010-10-13 23:16:42 #8F

我覺得正忠排骨不錯吃,排骨和燒雞腿好吃..

成功路有一間,健康路和金華路口也有一間.

婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2010-10-13 23:16:50 #9F

海安路上的京肴燒肉飯

西門路.大成路口的東門火雞肉飯便當

我推薦這2間~

2間生意都很好,但工作人員動作很迅速,所以不用等太久,

重點是工作人員態度都不錯,不會擺臉色..

(態度太差的店,我通常不會再去第2次)

我回娘家時,午餐幾乎都是這2間擇1~

艾薇塔
艾薇塔 2010-10-13 23:20:12 #10F

阿~~ 我錯了~~

汰師傅----好像不只一間, 我知道的新的一間在東寧路, 大約在郵局附近. 在萬客樓對面. 題外話, 萬客樓的蔥油餅我很喜歡.

這個應該是正忠排骨啦.... ><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招