請住台南市的媽咪推薦好吃的便當店!

映皮的爸媽
王筠 2010-10-15 21:41:35 #21F

因為職業關係

常常要訂便當

個人推薦的有

1.

好吃雞肉

這家的店名就叫好吃雞肉

位置在開元路和勝利路交叉口的派出所的右邊

他們的雞雖然有點油

但是很好吃喔

但是要早點去不然常常會被買光光

常常12:30就沒了

電話是2006959

可以打電話先問問看由沒有營業

2.

長榮路五段的悟饕

還滿好吃的

但價錢比較貴

但是因為它3個就外送

所以比較常叫

3.

就是眾多媽咪推薦的聚香園啦

很多媽咪都有介紹我就不多說了

自己覺得這三家還不錯

但學生都狂愛另一家便當店

原因是...

那一家是家長認識的

那個學生跟老闆說

她只吃

玉米炒蛋

炒筍絲

還有炒高麗菜

所以從次此之後他們送來的配菜都只有這三種....

這不是㊣妹
這不是㊣妹 2010-10-15 23:16:13 #22F

聚香園燒臘快餐

位於台南市東區崇德路368號

+1

艾薇塔
艾薇塔 2010-10-15 23:41:30 #23F

成大自助餐__光復

從後火車站的那條, 前鋒路, 他有一個小側門, 側門進來的有兩棟一樣的大樓, 是宿舍, 在第二棟的地下室. 號稱光復餐廳.

成大自助餐__勝利

從東寧路側門, 進門之後的左手邊那一棟, 也是在地下室, 勝利餐廳是也.

尖沙嘴_仁和路

這間也是不錯, 菜不會太油, 我也蠻喜歡的. 在東門路與中華路交叉口, 有一條斜斜的路, 就是仁和路, 尖沙嘴在第二家7-11旁邊.

呈&濰的媽
呈&濰的媽 2010-10-16 10:55:56 #24F

請住台南市的媽咪推薦好吃的便當店!_24F_img_1

我朋友推薦

水媽最推薦這家位於

開元路111號

王記好吃雞肉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rZwSsxSDHwaMCaeNIjYi7g--/article?mid=19231

樓下也有媽媽分享唷

寶媽咪
寶媽咪 2010-10-16 15:45:02 #26F

東門城邊有家自助餐叫""馨園""

菜色滿多ˋ味道也不錯

不論店內用餐或外帶

都有綠豆湯ˋ菊花茶吃免驚

味道都有到位

不會清清淡淡的呢~~

隔壁的"柏青米糕"也不錯

我超愛他家的滷(鴨)蛋

超入味蛋白又 Q 彈有勁

喔喔王記好吃雞肉我常經過ㄟ

從未進去買過

真是有眼無珠啊 請住台南市的媽咪推薦好吃的便當店!_27F_img_1

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-10-16 16:01:54 #28F

我也喜歡3樓媽咪說的那家阿娥排骨飯

以前在台南上班的時候常訂

現在已經離開台南快15年了

回台南還是常會去買一下

至於很多媽媽說的那個好吃雞肉飯下次一定要來去吃吃看

看起來真的是讓人食指大動啊!!

寶媽咪
寶媽咪 2010-10-16 22:53:39 #29F

看到這篇討論文

可怕ㄋㄟ~~

大家看看吧

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=202&t=1669443&last=23080511

woody麻麻
woody麻麻 2010-10-19 17:33:23 #30F

恩恩~聚香園+1...真的很不錯吃喔

還有勝利路過了青年路紅綠灯附近有一家小圓圓便當也很好吃喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招