緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有需要的媽咪可與我聯絡 謝謝 (原作者於 2013-11-22 19:47:50 重新編輯過)
V兒糖
V兒糖 2014-04-25 18:14:03 #52F

我和朋友同時期敗下 她平泰秀 vs 我Skincerity

結果用到現在  她好像都還沒效果 我是一個晚上皮膚就亮了 哈哈哈 幸好壓對寶!!

真的快又有效 而且加入會員好像一瓶才不到2000

皮膚問題解決之後就不必再用了 應該算省錢喔!

重點我是喜歡他的"快"啦 因為我很懶

顧兩個小孩都忙死了 還塗抹瓶瓶罐罐多麻煩

而且天然+有機 懷孕哺乳小嬰兒也可以用  

我女兒嚴重的溼疹敷一個晚上就好了

現在成為我家的 "居家旅行必備良藥"了請問..有人知道美安的

最好是身邊有朋友或你自己加入會員,才可以買到更便宜的

零售最便宜的也要2980呢:

http://seller.pcstore.com.tw/S151852758/C1005227647.htm

dd9992
dd9992 2014-04-27 00:19:57 #53F

平泰秀///搭配第二代醫美24K黃金按摩 U 棒 ~日本最夯美顏術,小V臉立現,市價1980元現在搭配平泰秀享有組合破盤價優惠,搭配平泰秀使用效果更優唷!

整組優惠只到30日,匯款成功才享有此破盤價喲!

康熙來了 日本知名造型師小椋ケンイチ討論推薦相關聯結: http://youtu.be/-cXqyApbHAk

平泰秀讓媽媽姐姐們水水的秘方→可淡化肌膚表面的皺紋與細紋,有助減少膚色黯沈不均的現象,並能緊緻肌膚,改善膚質喔!

看完影片就知道到底為什麼這罐這麼夯了~http://goo.gl/0Ysmo4

快快看看我的相簿~

kiki1105
kiki1105 2015-01-22 03:00:59 #54F

平泰秀我用效果超好呀!我身邊很多朋友也用,真的大推,懷孕時每天擦後來發現連中間的黑色素線也變的幾乎看不見,肚皮超亮又美,產檢都被護士誇保養的很好,重點是一點紝娠紋都沒有!還有臉上的痘疤好的也很快,沒有效的是不是沒有勤擦呢?

真的有效喔,有需要的朋友可以mail給我喔!!

阿卡醬的阿舅
阿卡醬的阿舅 2015-02-08 14:52:49 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chennike
Chennike 2015-02-12 13:37:32 #57F

平泰秀真的是成分很豪華的妊娠紋霜

1.五胜?:

2.六胜? (類肉毒桿菌)

3.彈力蛋白胜?

4.雷公根、矢車菊萃取液:具有鎮定肌膚的效果

5.熊果素、甘草萃取液:

具美白肌膚效果,可減少皮膚黯沉

6.芝麻油、甜杏仁油、乳油木果脂、芒果油:

滋潤保溼肌膚的天然潤膚劑

7.維他命A、C、E:具抗氧化作用,預防皮膚老化

Line:nike0406 媽媽有需要我能幫忙代購

過年期間準備超多更棒的小禮物讓媽媽們試用唷

快來找我 (原作者於 2015-02-12 13:42:41 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-12 13:43:41 重新編輯過)

舞夢
舞夢 2015-02-12 15:19:15 #58F

有需要的漂亮媽咪們可找我喔~有任何疑問也可詢問^^~

我的LINE:peggy7662

Christina M
Chris M 2015-03-06 10:20:44 #59F

媽媽您好~  我是美安的經銷商-Chris

目前有跟蠻多媽咪合作,可以提供使用經驗與方式和試用品,歡迎媽咪跟我聯繫,電話:0911065641或line:chris1006

灰色新奇
灰色新奇 2015-03-07 18:05:15 #60F

我自己本身用了感覺也不錯。肌膚細紋都有改善 現在也在揪人一起買。如果有需要可以跟我聯絡 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招