緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..有人知道美安的"平泰秀"嗎?

Christina M
Chris M 2015-03-14 13:47:25 #61F

媽媽們您好~  我是美安的經銷商,目前也在美容產業服務,若有需要平泰秀我這邊可以提供試用品,其他的相關產品我這邊也能提供,有需要歡迎跟我聯繫,或留言給我喔^ ^

line:chris1006  電話:0911065641  

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-03-15 15:15:32 #62F

還可以擦肚皮喔? 這是什麼功用的啊!? 

漸漸輕鬆囉
微笑--- 2015-04-07 02:32:41 #63F

肚皮很美.不需要.但臉需要保養.有那幾款可介紹的呢?謝謝.

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-16 13:42:59 #64F

你好,平泰秀可以撫平細紋,生完孩子也可以擦妊辰紋,非常有效,適合各種膚質,尤其夏天到,擦上去完全不油膩吸收快,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837 薛小姐,可以幫你拿成本價^^

樂音滿屋
樂音滿屋 2016-07-05 15:01:24 #65F

使用平泰秀要在臉部還尚有化妝水的濕潤感的時候使用 ,而且平泰秀你必須要去激活他,也就是擠在手掌後要將它搓熱激活,然後平均按壓按摩於臉部, 你可以再試試看喔!因為我也有用效果很不錯。

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2016-07-05 16:38:09 #66F

之前生完小孩後都一直長痘痘,都是痘疤

聽說這個很好用,有去買他的他妝水跟平泰秀兩個加起來好像2500

但是整條擦完,還是無感

對我來說是沒有用的

而我現在的皮膚好很多了,現在就是吃膠原蛋白+面膜+保養品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過