【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問..有人知道美安的"平泰秀"嗎?

夜貓貓
夜貓貓 2010-06-15 17:48:26 版主 14K

記得曾有人說過這個產品

只是討論的人不多

想再問問

是否有媽麻了解這個產品

又要如何使用?

有另外可搭配的產品嗎?

價錢又是多少呢?

謝謝哦~

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-06-15 18:50:29 #1F

在討論區"搜尋美安平泰秀"

應該就找得到摟...

我是有個媽咪幫我代購的

本來是買來擦眼部細紋的

現在懷孕中

就拿來擦肚皮嚕..

踏出成功的第一步
踏出成功的第一步 2010-06-15 19:50:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘭子
蘭子 2010-06-17 13:51:03 #3F

我自己用的感覺是沒效... 當保濕乳液來用也沒有多保濕

一支要價一千多,唉!

yhl
yhl 2010-06-17 15:09:18 #4F

很久以前有用過,沒太大感覺,不過它們的opc精華乳對我來說很好用

皮膚真的變比較細,而且斑也比較淡,這支對我來說感覺真的很明顯

Hawaii surf
judy碎碎唸 2010-06-19 13:56:23 #5F

用過感覺沒什麼用~本來以為是自己紋路太深,所以就換其他牌子了!換了之後現在已經有改善,但是美安的opc真的好~這個就推!

(=^ ^=) 貓貓
(=^ ^=) 貓貓 2010-06-20 10:58:13 #6F

請問媽咪們覺得使用什麼產品比較有效呢?

可以推薦嗎?謝謝~

(原作者於 2010-06-20 10:59:56 重新編輯過)

我用了美安的平泰秀& OPC-3乳液都不錯的

你有什麼樣的需求呢?這樣才好介紹

(=^ ^=) 貓貓
(=^ ^=) 貓貓 2010-06-21 14:45:59 #8F

自己本身屬敏感肌膚

除了有出油.粉刺及毛孔粗大問題

現在還想找可預防皺紋的產品啦 ^^"

麻煩懂的媽咪幫忙推薦一下喲

感恩吶~

(原作者於 2010-06-21 14:46:53 重新編輯過)

建議您美安的活采新肌再生活膚精華乳&活采新肌青春煥膚霜

主要特點:

撫平歲月痕跡,淡化細紋與皺紋

維生素E有助肌膚的防護力,抵擋造成皺紋和其他肌膚問題的常見原因,避免外在因子的影響

使肌膚柔嫩保濕

促進肌膚的光采和活力感

主要成分:

Aquaxyl(由木醣醇葡萄糖苷、脫水木醣醇和木醣醇組成)-具雙重功效,可使肌膚鎖水保濕

賦活植物萃取物(β—甜菜根萃取物、苦苣苔葉萃取物和酵母萃取精華)-為一生物活性複合物,可防護及賦活肌膚

玻尿酸鈉-使肌膚保濕

乙酰丙酸鈉-一種純天然保存劑

此產品為何與眾不同?

活采新肌再生活膚精華乳有助撫平歲月痕跡,內含微脂粒可深入肌膚表層,有效促進肌膚修護,淡化細紋與皺紋。

如何使用活采新肌再生活膚精華乳?

活采新肌再生活膚精華乳是在清潔肌膚並以化妝水調理肌膚後使用。請於使用保濕產品前塗抹,讓內含的成分滲透肌膚。與活采新肌™青春煥膚霜共同使用,效果尤佳。早晚均可塗抹。

活采新肌青春煥膚霜

主要特點:

•填補細紋及皺紋形成的肌膚縫隙 •促進肌膚更新,維持肌膚的彈性、柔潤和光澤•有助更新老廢黯沉的斑點 •結合多種亮膚成分,可淨白肌膚 •內含萃取自天然植物和上選甘油脂之柔膚成分,可為肌膚提供高效保濕 •添加溫和去角質因子,有助去除肌膚角質•淡化歲月痕跡,撫平細紋與皺紋•使肌膚白晳柔潤

主要成分:

•以科學方式結合的標的寡胜肽複合物-支援肌膚結構

•油甘子果實萃取物(Emblica)-印度特有的植物,臨床研究證實其對肌膚具有多重益處

•甘草根萃取物-添加甘草根萃取物及熊果素,作為亮膚成分

•液晶流動修飾因子與玻尿酸-加強肌膚保濕,避免水份流失

•乙酰丙酸鈉- 一種純天然保存劑

此產品為何與眾不同?

活采新肌青春煥膚霜採多效抗皺法,使肌膚看起來亮澤有活力。活采新肌青春煥膚霜的頂級配方特別添加多種成分來改善多重肌膚問題,可對付臉部細紋、皺紋和肌膚缺水等問題,並有效淡化皺紋,使肌膚更添白晳透亮,散發年輕光采。

常見問題:

活采新肌™青春煥膚霜是否有助美白?

是的,活采新肌™青春煥膚霜內含兩種主要成分,使肌膚更添光采亮澤:熊果素可有效淡化黑色素沉澱和老化造成的斑點;甘草根萃取物可使肌膚散發光采。經常使用活采新肌青春煥膚霜可淡化斑點,增進肌膚的光澤。

活采新肌™青春煥膚霜可與其他保養品併用嗎?

活采新肌™青春煥膚霜可與大多數保養品併用,但與活采新肌™再生活膚精華乳共同使用,效果尤佳。

靜音中
靜音中 2011-09-25 20:01:26 #10F

剛卸貨肚皮皺皺黑黑ㄉ擦美安平泰秀有效ㄇ?或者提供其他可以讓肚皮美白ㄉ產品,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過